Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Единственный ужастик, который мне понравился это Джипер Скриперс, вот это круто. :rolleyes:

0

32

Вот подробнее о Шреке 3. Сюжет такой: Шрек и Фиона поженились и Шрек должен занять место короля, но он, понятное дело, не хочет. Он узнаёт, что у Фионы есть кузен, который то же может стать королём и отправляется искать его в какой-то институт. Но король-коротышка (он был в первой части), всё ещё хочит стать королём и пытается захватить власть.... Ну и в конце-концов у Шрека и Фионы рождается троль.

0

33

Все права на бренд "Терминатор" выкупила какая-то фирма и она намерена снимать новые части терминатора, только с другими героями. Над 4 частью уже ведётся работа и может в ней эпизодически сыграет Шварцнегер. Вот такие вот дела. :)

0

34

Лукас вроде будет снимать продолжение Звёздных войн. 2 фильма будут охватывать события произошедшие между 1 и 2 эпизодами. Но они будут рассказывать о других событиях и героях.

0

35

ZuB

ZuB написал(а):

намерена снимать новые части терминатора

:angry2: млин.. да кому нужны эти продолжения? по статистике, каждый последующий фильм на n-ное количество процентов хуже предыдущего!

0

36

Ну вообще, у них ещё материала на фильма 3-4. Там можно описывать уже и войну с машинами и сделать из этого трилогию. Может и процентов меньше, но люди-то смотрять, мне к примеру Т3 понравился.

0

37

ZuB
я ни одного не видела

0

38

:O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

39

ZuB
:pardon: и дозора не видала ни одного

0

40

Для тебя, как для девушки, стоит хотябы посмотреть в 1 и 2 части на голого Щварцнегера, он тогда был ещё крутой качок. Не посмотрев терминатора ты много потеряла.

0

41

ZuB
не посмотрев терминатора, я ниче кроме голого шварца не потеряла

0

42

:(  Это крутой фильм. Мне больше всего нравится 2 и 3 часть. 2 крутая, там плохой жидкий терминатор.

0

43

Herr Binchevski написал(а):

да кому нужны эти продолжения

мож кому-то и нужны, но не в коем случае не с Шварцнегером!терпеть его не могу :mad:

ZuB написал(а):

он тогда был ещё крутой качок

фу!!!!! :angry2:

0

44

greenmaker
чувствую, этот смайл " :angry2: " всем по вкусу пришелся=)

0

45

Herr Binchevski
:) почти.но там умесней было бы вставить смайл ,который показывает я зык и говорит бееее

0

46

Ну, кто чё посмотрел? Я поссмотрел Шрека 3 и ПКМ 3, оба фильма классные. Пираты мне очень понравились, только очень долго идут, 3 часа. Потом ноги затекли. Щас зовут на 28 недель спустя, кто-нибудь смотрел?

0

47

ZuB
я не смотрела. кстати, реклама пиратов мне понравилась, но вот пойти туды не с кем (greenmaker, пошли с тобою!) ибо из всех моих знакомых, которые потенциально могут, все уже побывали на этом фильме  :(  шрек мне понравился, прикольный, мы на него втроем ходили: я, константинка и сидаш. а есчо мы ходили на фильм "реинкарнация" режиссера, который снял звонок и проклятие. только у этого малого кризис жанра - всё девочки, девочки, куклы, повторяющиеся тупые фразы, вылезающие из-за углов и со шкафов страшные странные дети и т.п. было не очень страшно и не очень интересно, так что я не советовала бы к его просмотру

0

48

Хотел посмотреть "У холмов есть глаза", но не получилось.

0

49

ZuB написал(а):

28 недель спустя

я тоже хочу посмотреть!вот токо я не пойму-это 3я часть фильма "обитель зла" или нет..

Herr Binchevski написал(а):

(greenmaker, пошли с тобою!)

пойдем!вот только я разделаюсь с обществом и обж.. :censored:

0

50

greenmaker написал(а):

вот токо я не пойму-это 3я часть фильма "обитель зла" или нет..

Нет. "Обитель зла" это отдельный фильм по одноимённой игре "Residence evil", третью часть этого фильма только снимают. А "28..." это вторая часть фильма "28 дней спустя", там вирус ярости превратил всех англичан в зомби (только очень быстрых и сильных), а вторая часть о том как вроде наши победили, а один зомби выжил и всё началось по новой.

0

51

Мне уже надоели ети терминаторы и вся ...Пираты 3 один из лучших фильмов ,которые можно посмотреть.
Тока вот я не попаду на них :(

0

52

Да, можно посмотреть "28 недель спустя".

0

53

ZuB

ZuB написал(а):

можно посмотреть "28 недель спустя"

я читала рецензии и отзывы на этот фильм. говорят, скучновато..и в общем не страшно, есть только несколько напряжных моментов

0

54

Вообще, хоть создатели говорят, что это фильм ужасов, это скореее экшен с елементами ужасов.  А я смотрел ролики этого фильма, там они круто сделали эффект "запустения" Лондона. листья не убранны, из асфальта пробивается трава и ......

0

55

ZuB

ZuB написал(а):

они круто сделали эффект "запустения" Лондона.

там лондон был? я смотрела такую же бодягу, т.е. рекламный ролик, с запустевшей америкой. забугорная родина-мать в песке...и тоска, тоска

0

56

Неее, ето чёт совсем другое. Может в снегу, а не в песке, если в снегу, то это "Послезавтра"

0

57

Кто-нибудь ходил на крепкого орешка 4.0? Вот говорят, что хоть и Брюс Вилис и старый, но ещё остался у него порох в пороховницах.

0

58

Надо сходить обязательно-ето крутое кино

0

59

ZuB
Bumer

Bumer написал(а):

Надо сходить

замордовалась ужо по кинам ходить! то не с кем, то как навалиццо всё сразу  :D

0

60