Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Фу! сдался он вам этот крепкий орешек!вон лучше на "рататуя" сходить... :)

0

62

greenmaker

greenmaker написал(а):

на "рататуя"

ты была?

0

63

Herr Binchevski написал(а):

ты была?

неть ^_^

0

64

но отзывы оч хорошие

0

65

Рататуй мне не очень понравился, там приколов маловато, чтоб прям ухахатываться, ну было 2-3 момента. Там мыши классно нарисованны ^_^ .

0

66

ТРАНСФОРМЕРЫ-надо обязательно сходить

0

67

Я сегодня ходил на орешка, такое ощущение, что главный герой Маквейн, со таростью делается всё сильнее и сильнее. В фильме конечно много всяких супер геройских приыжков, действий....., но фильм крууууууууууууууууутой, сходите. И на трансформеров я тож скоро пойду, по ролику видно, что фильм супер.

0

68

вчера посмотрела рататуя...полностью согласна с Зубом. этот мультик какой-то никакой!

0

69

greenmaker
гаг а моя племянница, которая вас на 5 лет младше, оценила как прикольный. значит вывод: он для детей

0

70

Сегодня посмотрел "Трансформеры" и ещё раз убедился, что русское кино в глубокой жопе и вылезит от туда ещё не скоро...
ЛЮЮЮДИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые будут говорить, что это фильм для детей, которые играют с трансформерами и солдатиками и что там сюжет - это полная фигня, НУ И ЧТО, там такая графика и спецэффекты :rolleyes:  И музыка от Linkin Parkа ^_^
Ставлю этому фильму 8 из 10 ( а на десять пока тянули ток "300 спартанцев" и 3 фильма "властелин колец")

Отредактировано ZuB (2007-07-15 18:33:42)

0

71

ZuB написал(а):

какой-то никакой

Ну просто отстой :D

0

72

фильм Трансформеры на 4(не понравилась первая битва роботов...катаелась груда металла...кто наш...кто плохой..не поймешь), рататуй на 3, крепкий орешек на 3+(он там очень крутой..таких нет). Ходил недавно  но ночь живых мертвецов с 3-D эффектом...-2... фильм тупой, и не страшный...хотя моя девушка всю ночь на спала... :O А вчера ходили на 1408...... ничего хорошего сказать не могу...но и плохого тоже.... перед фильмом я выпил 350 грамм черного абсента и 4 стопки по 100 грамм левончеты(коктель. состоит из итальянской водки,перемолотого льда,лимоного тоника)  и пошли на фильм...первую часть фильма я долго всматривался в экран,а вторую часть-спал... но друзья(трезвые) сказали,что фильм тупой... :D ну так... на 3+.... зуб написал про 300 спартанцев....не согласен... я бы дал ему 100 из 10!!!!! фильм лучший!!!! ещё респект фильму-Троя!!!!! эти два фильма верх киноматографа.....

Отредактировано Viper (2007-07-16 08:58:43)

0

73

Viper написал(а):

(он там очень крутой..таких нет)

Да они там намудрили, он как-будто с возростом всё круче и круче.

Viper написал(а):

хотя моя девушка всю ночь на спала

Ты то ей не довал заснуть ^_^

Viper написал(а):

ещё респект фильму-Троя

Да, про него я забыл, но там есть фрагменты, где любовные нюни, а так фильм крутой, но 300 спартанцев по "кровавей" и "мясистей" :)

0

74

Viper написал(а):

перед фильмом я выпил 350 грамм черного абсента и 4 стопки по 100 грамм левончеты(коктель. состоит из итальянской водки,перемолотого льда,лимоного тоника)

Ты снова взялся за стакан? Тыж вроде перестал пить после того случая с чебуреками :)

0

75

ZuB

ZuB написал(а):
Viper написал(а):

хотя моя девушка всю ночь на спала

Ты то ей не довал заснуть

фу! опять за свое

0

76

Herr Binchevski написал(а):

фу! опять за свое

Он ей читал книжку, а ты о чём подумала? Биня, Биня, айяяй :swoon:

0

77

Завтра примьера фильма "Гарри Поттер и орден феникса", кито паидёт :buba:

0

78

ZuB
конечно, я! особенно, если учесть, что с 9 до 6 я  :paint: ))))) и если учесть, что, на мой взгляд, книжка про гарри поттера интересней "экранизации"  :D скоро в пендосии будет продавацца заключительная "поттер и мощи" (и продуктивная же эта дж-к ролинг!), так что тозь куплю поттом поттера, как переведут с аглицкого на более понятный русский

0

79

Я читал, ток первые 4 книги, а книгу, по которой сняли этот фильм, я не читал, так что я там ни чё не знаю, охото посмотреть. А вот экранизации этой книги всегда были хорошие, сюжет раскрывался полностью, да и эффекты и графика всегда быди на высоте.

0

80

ZuB
нет. насчет раскрытия сюжета не согласна, в фильмах много интересного и нужного вырезали. я сперва посмотрела 1 фильм с поттером, потом прочитала книгу и поняла, что я ниче не уловила из фильма. и ток после 2го просмотра как-то фильм увязался с книгой. я бы сказала, что фильм удачно дополняет книгу, причем любую, абстрагируясь от поттера. но фильм не заменяет книгу в полной мере

0

81

Мне не очень нравиться сначало прочитать книгу, а потом идти на фильм, потому что ты знаешь кто "победит", и полной глупостью я считаю сначало посмотреть фильм, а потом прочитать книгу, только ради небольших дополнений, не вошедших в фильм. Я так сделал ток 1 раз, посмотрел Властелин колец 3, а потом почитал книгу, всё то же самое, все кто должны умиреть умерли, а выжить, выжили. В фильм не вошли те моменты, которые в книге были наискушнейшими...

0

82

Посмотрел я сегодня Гари П... Приконый фильм, хотя, на мой взгляд, предыдущая часть лучше. Эта часть сильно от других книг и фильмов отличается, в предыдущих книгах/фильмах, была 1 история (про фил. камень, тайную комнату....) а в теперь это ток начало большой истории, а конец будет ток в 7 фильме.
Ликуйте, ГП поцеловался!! ^_^  А потом сказал, что было мокро.... :fie:
Прокона было увидеть, забыл как его звать, ну сын тех у кого Гари живет, он таким кабаном стал))

0

83

ZuB
6-я - это самая нудная книга из всех, на мой взгляд

0

84

Самая интерасная, на мой взгляд, это "ГП и кубок огня"

0

85

ZuB
да, наверно. три первые интересные. но у нас тема про фильмы. вот bumer сходил на трансформеров и оценил фильм на 4+  :D

0

86

Наверное он не на тех трансформеров пошёл...

0

87

ZuB написал(а):

Наверное он не на тех трансформеров пошёл...

Что это значит?Я не могу поставить вот этому фильму 5 из 5,так как... короче у америкосов фильмы почти всегда как бы под одну линию:вот например Трансформеры и Призрачный гонщик-любовная история,спасти
планету или кого -то и т.д.Блокбастеры, вот и всё,а вот в Властелин колец-это было что-то новое,здорово сделаное

0

88

Bumer написал(а):

Я не могу поставить вот этому фильму 5 из 5,так как...

А я думал, что 4+ по 10 шкале....

0

89

интересно, много ли будет желающих посмотреть тупизматичный мультик (и кто его, интересно, дублирует на русский язык?), или таких диссидентов только 1, и то бумер? :P

0

90

Игра уже на PS3 есть...

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Кино » Новинки