Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Отдых » Отдых с классом

Отдых с классом

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Извените ваше высокоблагородие, но мы, смерды русские, не знаем яств заморских. Наши увальни тёмные и не знают как нынче мясо на шампуре верчёном, да помидоры в собственной луже делать. Щи да каша пища наша. Как научили нас велики деды наши, у басурман рецепт укравши, готовить блюдо дивное, так и готовим. А на подворье своём, дачей по заморски звущейся, нам барин не велит готовить, бранится. Опекает хозяйство своё, чтоб мужики избы не пожгли. Вот и приходится в лесу делать. А полена в барском лесу нам рубить не дозволяется, вот и приходится готовит на том, что Бог подал. Вы не серчайте на дураков русских, но слова "натюрморт" нам не известно нынче, тёмные мы...  А то, что вам кусок в рот не лезет, то готовьте как мода европейская велит, а нам большому куску рот радуется. А гарниру нету, всё на барский стол пошло. Meine nÖrglerische Frau :dirol:

0

32

ZuB написал(а):

Наши увальни тёмные и не знают как нынче мясо на шампуре верчёном, да помидоры в собственной луже делать. Щи да каша пища наша. Как научили нас велики деды наши, у басурман рецепт укравши, готовить блюдо дивное, так и готовим. А на подворье своём, дачей по заморски звущейся, нам барин не велит готовить, бранится.

:rofl:

0

33

Вовчик
так ты приедешь 16?

0

34

Да, ты приедешь?

0

35

у меня не получится,наверно.. Но возможно!

0

36

Постарайся, очень постарайся, будет классно.

0

37

Вовчик

Вовчик написал(а):

у меня не получится,наверно

:beee:

0

38

У меня 19 экзамен по литературе!! ну простите!!!!!!

0

39

Вовчик
а у мя 17го в универе. не простим, зуб? на костер его, на костер!

0

40

На скоростное шоссе под буммер его! :)

0

41

ZuB
да!  :rtfm:

0

42

Простите меня!!!!Нащальника...

0

43

ПриезЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то обидемя....

0

44

ZuB
да ладно, все. поздняк метаться. не хочет - как хочет  :fuck:

0

45

какие вы плохие!!!! я приеду  где-то в июле...вот и погуляем!

0

46

Вовчик
где-то в июле дети поступаютъ ^_^  тэк-с

0

47

всё нормально!!!! я  вначале!

0

48

Вовчик
а я не знаю, я на протяжении  :lol:

0

49

Я за. А где гулять будем?

0

50

ZuB
когда ты сдашь деньги?

0

51

Я их сдал во вторник Костику, я же тебе говорил...

0

52

ZuB
он чешет, что ниче не сдал. он наверно не отметил в табели

0

53

Ну как вам? Мне понравилось, уууу сколько я выпил, а как мы танцевали и игграли в лётчиков вобще зае@ись. :rolleyes:  :cool:

0

54

Мы с Лёхой офигенно слетались, прям ништяк, жаль, что только второе, просто Соня была трезвее чем мой штурман. :)

0

55

ZuB
да мне понравилось, особенно вторая часть нашей party, когда все "дошли до кондиции".

только

ZuB написал(а):

Соня была трезвее чем мой штурман

и к тому же липла к сене  :D bad girl. но она зато всю посуду помыла. уф, я вчера так устала..........афигенна. но было классно ;)

0

56

Herr Binchevski написал(а):

к тому же липла к сене

А мне казалось, что на оборот...

дошли до кондиции

А сколько же я выпил? Но по моему тогдашнему состоянию, я мог ещё добавить, но всё уже закончилось :mad:

0

57

ZuB

ZuB написал(а):

А мне казалось, что на оборот...

ну не могу же я сказать, что сеня лип к соне :D ну натура у него такая=) в этом плане вы идентичны с ним/ к тому же, она ему головушку на ребячьи коленки бросила сама

0

58

в этом плане вы идентичны с ним

В смысле?

0

59

ZuB
ладно. фигурально выражаясь, любит он баб за то, что они бабы. тя-я-як :(

0

60

А чёж их не любить-то? Кто не любит баб - тот голубой. :)

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Отдых » Отдых с классом