Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Отдых » Отдых с классом

Отдых с классом

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Herr Binchevski написал(а):

мне понравилось, особенно вторая часть нашей party

Это когда начали играть в лётчиков или ринулись в пляс? :)

0

62

ZuB
и то и то. и когда играли в бананец. и вообще после полетов все было круто
а вот насчет

Кто не любит баб - тот голубой

могу сказать, что можно любить конкретную - за цвет ее волос, за глаза, за душу ( в конце-то концов), за счет на сберкнижке, за голос, за упрямую натуру, за длинные ноги, за нежность, за ум, за веселый нрав, да мало ли что! неважно, главное - кого-то конкретного за что-то конкретное. а бывает такой типаж, что всё женское логово, всю стаю, весь АРСенал, весь род женский любует и трепещет. к отношениям с  такого рода мужчинами надо относиться скептически (это уже не для Зуба инфа), иначе сколько ненужный страданий и головоломок доставит вам этот прохвост!

0

63

это уже не для Зуба инфа...

:)  даж не знаю, комплемент это или нет

0

64

ZuB
:D хее

0

65

мы начинаем квн...для чего...для чего.......

0

66

=)

0

67

=) есчо

0

68

пьяное трио, а также мой ребенок и ...

0

69

мой ребенок и коняшка

:fuck:  :lol:

0

70

У малыша дурной вкус :cool:

0

71

ZuB
^_^ это точно

0

72

китаянка намба 2 в МААААЙКЕЕЕ). все с той же тусы

0

73

кстати, тут поступило обращение. mecool_ хочет "отметить" свой уезд в пятигорск за волгой! но, друзья! давайте соберемся за волгу, но не теперь, пусть это будет обособленный выезд, ведь купание и отдых на природе с микой никак не связан. а для отмечания отъезда мики предлагаю сходить, к примеру, в боулинг. вносите свои предложения срочно, так как хотелось бы это осуществить на текущей неделе

0

74

Желательно ещё писать время и дату когда вы можите. Я могу в любой день недели, кроме пятн. ( да и то, она занята ток вечером с 17.00) Я не против поездки за Волгу, но и хочу сходить в боулинг. Так же не плохо было бы сходить в кино. Есть оригинальный и интересный вариант - пейнтбол. Как вам?

0

75

ZuB
о! я на него ни разу не ходила. но, наверно, это забавно. я свободна в среду, четверг и субботу

0

76

Это весело, особенно когда народу много.

0

77

ZuB
знач сообщай!

0

78

Могу в боулинг или в бильярд. В любое время. Желательно за чужой счет.

0

79

ZuB
:( мои свободные дни изменились - я терь могу только в четверг, и то только когда разберусь со сдачей документов. ну, ты знаешь, как там всё быстро..  ^_^  и помимо четверга в субботу могу. реально, давайте в боулинг. ты звонил "нужным людям"?  :D

0

80

Я позвонил. Сказал сложившуюся обстановку, нужные люди сказали, что позвонят вечером и всё станет точным.

0

81

ZuB
:buba: отшот прынят!

0

82

Оооох, хорошо отдохнули. Погода классная, вода тёплая ммммм :cool:  Ток вот народ на пляж после обада начал приходить и места становилось всё меньше и меньше. А с утра пляж был пуст, мы там в футбол сыграли, красота....... :)

0

83

ZuB
рада за вас. как-нить есчо поедете...ну собересь..тык зовите

0

84

нам ли, сидящим под VIP - зонтом, жаловаться? вы и при народе неплохо поиграли.  а вообще просто замечательно съездили. вот бы ещё все желающие смогли поехать, было бы просто ВАЩЕ!!!!! :drinks:

0

85

Jessi написал(а):

вот бы ещё все желающие смогли поехать

все желающие отыграются на мики в боулинге  :P

0

86

Вот чёрт, я теперь леняю после поездки ^_^  Ща все плечи облазиют :(

0

87

ZuB
гагаг. а от мики так и ничего(

0

88

м..да ребятки! тема отдых вроде называется! а не... хороши вы косточки перебирать другим в тихую - то!  :angry2: нет что б подойти, да и поговорить об этом, а вы тут перемалываете. знаете как называют это нынче??? сплетничеством :mad:

0

89

Jessi
чьи косточки?

0

90

Блин, это моё облизанье мне надоело, теперь я ка шевельнусь с плечбь летит шулуха, я вот ща посижу за компом, а потом вокруг всё пылисосить :)

Отредактировано ZuB (2007-07-11 00:14:21)

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Отдых » Отдых с классом