Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Литература » Где вы, усердные читуны?

Где вы, усердные читуны?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

а я читаю зубову книжку из 40 глав  :D кто знает - тот поймет

0

32

:)

0

33

Думаю мало кто знает.

0

34

ZuB
я тебя имела в виду. и сл бг что никто не знает

0

35

:)

0

36

Herr Binchevski написал(а):

я читаю зубову книжку

Это не я автор книги, автор давно умер...

0

37

ZuB
ты уже начинаешь раскрывать содержание) не стоит

0

38

Сегодня по телеку сказали............кто хочеть сам прочитать последнюю часть Гарри Потера и узнать чем всё закончиться, то дальше не читайте.......................что Гарри не умрёт и вроде даж жениться, правда неизвестно на ком, мож на Хагрисе:)  или как там его, а Воландеморт умрёт.

0

39

ZuB
^_^ типа все хотят, чтобы поттера наконец кто-нибудь придушил, а на земле восторжествовало насилие? бугаг

0

40

Я читал, как фанаты себе представляют концовку, там куча вариантов, самых разных...

0

41

ZuB
а помнишь мы читали есчо версию про то, как малфой влюбилсо в поттера? бугаг  :D

0

42

а помнишь мы читали есчо версию про то, как малфой влюбилсо в поттера? бугаг

Ооо, ну это и гадость... :)

0

43

ZuB
:D а мне понравилось)) я нан би в душе  :D

0

44

я нан би в душе

Нет слов)))

0

45

плавно перешли от  чтения к разговорам про ориентацию. согласна с зубом: нет слов. как понимать?

0

46

ZuB
:D хочешь обсудить? гоу в тему мальчики..девочки. могу сказать только то, что ничего плохого в этом нет. к тому же, подчеркиваю,

в душе

0

47

Чего-то я в классику ударился,прочитал Дубровского, Первую любовь.В школе это как-то было по другому -неинтересно, а щас прям как ГАрри :D

0

48

У меня были мыслишки почитать "Герой нашего времени", но далеше мыслишок дело не продвинулось. :)

0

49

:D А я его тоже не читал

0

50

"Герой нашего времени"...хм..Я его тож не читала,вернее прочла одну главу какую-то и мне не понравилось...

0

51

greenmaker
Bumer
ZuB
неучи! объявляю печоринизицию! например, если вы хотите понять меня, поймите его=) хотя конечно я утрирую. просто герой нашего времени - одно из моих любимых произведений. а их всех повестей в "герое..." специализируюсь я на повести тамань. обращайтесь

0

52

неучи

Ничего не могу ответить

Отредактировано Bumer (2007-08-13 14:00:13)

0

53

Мдааа... незнать, нечитать, классику отечественной литературы это позор на ваши головы.
Я читаю практически все жанры из фантастики С. Лукьяненко, класссику читаю почти всю. Очень люблю В. Пикуля (военно-исторические романы), советую почитать, тем кому небезинтересна, судьба России.
Очень поравился "один день из жизни Ивана Денисыча" Солженицына, и некоторые другие его произведения.
В последнее время зачитываюсь произведениями Пауло Коэльо. Вот так вот...

0

54

ZuB
а ты читал книгу о А. Мересьеве? Название к сожалению не помню...

0

55

Не, из него ни чё не читал.

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Литература » Где вы, усердные читуны?