Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Игрушки » Самое ожидаемое

Самое ожидаемое

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Пишем о самых ожидаемых вами играх.

0

2

Вот посмотрел ролик Крайзиса, там всё о@уеть, а одной зажравшийся морде из Игромании он видители не понравился. Вот у них работа - играй в игры на крутых компах, пиши раз в месяц статейку и за это ещё и деньги получаи и командировки в другие страны на халяву. Купили себе комп они за 4000$ и будут без тоормозов в него катать и ещё быть чем-то недовольны. Эх, мнеб такую жизнь...

0

3

ZuB написал(а):

Купили себе комп они за 4000$

Да уж они совсем зажрались.И помимо этого у них есть почти все современные приставки
у каждого!!!

0

4

И самое обидное: практически все игры им достаются на халяву. :(

0

5

ZuB написал(а):

И самое обидное: практически все игры им достаются на халяву.

ЛИЦЕНЗИОННЫЕ!С наклейкой и постером :angry2:

0

6

Вот у них работа - играй в игры на крутых компах, пиши раз в месяц статейку и за это ещё и деньги получаи и командировки в другие страны на халяву.

Вообще-то журналист, особенно игровой - одна из самых тяжелых и нервных профессий. Особенно в "Стране Игр" с их 24 выпусками в год.

0

7

Ну с другой стороны они сами пишут ,что частенько выезжают на отдых.Да наконец-то объявлена дата выпуска DIsciples 3.Хотелось бы посмотреть и опробовать етот проект

0

8

Bumer
так что ты там в игромании вычитал?

0

9

Фигня -там столько чел участвует,что ваще не лезть туда лучше

0

10

Bumer
и слава богу. а то я щас вступительные сдаю. и так рисую денно и нощно

0

11

Ну когда там крайзис выдит?

0

12

УУ,много новостей ,ждём новый NFS Pro Street -без города и с кучей наворотов тачки,а так же новый STARCRAFT 2

0

13

ZuB написал(а):

Ну когда там крайзис выдит?

В ноябре... А по поводу nfs, наверно опять фигня какая-то, на мой взгляд, самая лучшая была 5(порше анлеашд) и второй андерграунд..

0

14

В ноябрееее!? Ониж говорил, что 100% в августе((((

0

15

Floppik написал(а):

самая лучшая была 5(порше анлеашд) и второй андерграунд

Полностью согласен

0

16

Так то был аш симулятор а всё начиная с андеграунда - аркады...

0

17

Всё равно круче этих серий не было,я даж вот хочу найти Порше и исчо раз пройти

0

18

Так то был аш симулятор а всё начиная с андеграунда - аркады...

Все, начиная с первой NFS - это наиаркаднейшие аркады (всего их на данный момент вышло 10 штук). Porsche Unleashed был просто более навороченной аркадой, чем все остальные.

Отредактировано Warmless (2007-08-24 14:06:23)

0

19

Меdal of Honor:Airborn вот,вот должен появиться на полках магазинов

0

20

гринмейкерша хочет заполучить резидент оф эвил

0

21

Herr Binchevski написал(а):

гринмейкерша хочет заполучить резидент оф эвил

Да будет так :D

0

22

Bumer написал(а):

Меdal of Honor:Airborn вот,вот должен появиться на полках магазинов

CoD рулит. Меdal of Honor всегда был второстортным продуктом.... В нем нет ничё того, что нет и в CoD3. Зато в коде есть много того, что нет в хоноро.... Я прошёл код3 на PS3 и вот теперь поиграю в хонор, на компе точно, а мож и на PS3, если он на ней будет.

0

23

ZuB
С тобой полностью согласен,но сравнивать их нельзя, 3 часть не играл,хотя остальные 2 прошёл

0

24

CoD рулит. Меdal of Honor всегда был второстортным продуктом....

Medal of Honor был первооткрывателем жанра линейных скриптованных шутеров про войну. Последователей избранной EA с её MoH'ом концепции геймплея было великое множество, но жизнеспособной оказалась лишь одна игра - CoD. Не стоит забывать, что именно MoH сделал сеттинг WWII таким популярным, что даже сейчас игры в этом сеттинге выходят с завидной регулярностью и практически во всех популярных жанрах. CoD - это всего лишь клон MoH'а. Который, надо заметить, делает Activision'у огромные деньги. Но все же CoD - это и есть второсортный продукт.

0

25

Запорожиц тож когда-то был классным, так чё, значит ща все лады и нивы второсортные? Хонор не смог удержаться, Код вышел вперёд. Когда появился Код 1, я поиграл в последний хонор "западный фронт" (они одногодки), опишу такую ситуацию: надо перебраться через мост, с той стороны моста стоит танк, со мной ещё чел 5. Вот подходим мы к мосту, танк начинает стрелять, я прячусь, а мои 5 чел как стояли на открытом месте так и стоят и танк их не трогает, а стоит мне высунуться он начинает по мне стрелять, как буд-то я 1 ток.... Я уж молчю про графику.... Да, и самое интересное, нельзя подбирать оружеи с земли, тебе дали в начала ППШ так ты и с ним бегать будешь всё время и выкинуть не сможешь. А ты то сам хоть чёнить прошёл? Я то говорю по собственному опыту, а ты наверн как всегда из журналов или с сайтов...

0

26

Кстати, вот, что написала Игромания о КоДе 2 "...на сегодняшний день у CoD2 действительно нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще..." Игромания 10/2005
Чёт о хоноре я не видал ни чё такого.

0

27

А ты то сам хоть чёнить прошёл? Я то говорю по собственному опыту, а ты наверн как всегда из журналов или с сайтов...

Боюсь, что у меня опыта побольше будет. Я все это прошел. Как всегда.

Кстати, вот, что написала Игромания о КоДе 2 "...на сегодняшний день у CoD2 действительно нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще..." Игромания 10/2005

CoD2 от MoH:AA отделяют почти пять лет. "Среди шутеров вообще" - слишком громко. Они уже забыли о достижениях Doom'а, Half-Life'а? Эти игры, как и MoH:AS, в свое время открыли новый жанр. Так каким же образом можно родоначальника нового жанра назвать второсортным? Хотя сдается мне, что под "вообще" игроманцы подразумевали всего-лишь шутеры других направлений и сеттингов, а не только WWII.

я поиграл в последний хонор "западный фронт" (они одногодки)

Может быть, я что-то когда-то упустил, но об этой игре я не слышал ничего и никогда. Это, случаем, не пиратский ли адд-ончик за 70 рублей? Если да, то о чем мы тогда вообще говорим? Официально вышедших под заголовком Medal of Honor игр было всего пять: Allied Assault, Allied Assault: Breakthrough, Allied Assault: Spearhead, Pacific Assault и Airborne.
И еще. Я ничего не говорил о качестве игр, не сравнивал их и не оценивал, а лишь сообщил, что слово "второсортный" неприменимо к MoH'у.

0

28

Я говорю, что на данный момент, он второсортыный, и с выходом новой версии, сильно СоD не догонит....

0

29

Warmless написал(а):

Это, случаем, не пиратский ли адд-ончик за 70 рублей?

Ещё как пиратский
ZuB
По графике если только  сравнивать,то мож и МОНAA и второсортный,но по атмосфере-НЕТ.Если я не ошибаюсь ,то в СОDE так вообще меняют жанр

0

30

Единственная классная миссия за всю историю хонора с "атмосферой", это высадка на Омаха бич. Вот это было круто. А в коде чего ток стоит оборона дома Павлова или удержания дома в кампании союзников. А если ещё играть на ветерана, то вообще класс.

Отредактировано ZuB (2007-09-09 22:14:44)

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Игрушки » Самое ожидаемое