Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вопос формучатца, ответ админа. или модера.

Отредактировано ZuB (2007-05-10 22:07:53)

0

2

А что будет за не соблюдение правил?

0

3

ZuB
ну за самое злостное несоблюдение - выставление на всеобщее обозрение "обнаженной натуры" - удалят форум, и, что говорится, ни вам, ни нам. за всякие проступки модера можно лишить его статуса, также забанить, т.е. лишить доступа к форуму на какое-то время. экстремисты будут нещадно удаляться, если их поведение будет неадекватным. далее.. тов. Floppik предложил экзотический метод наказания - скажем, менять статус на какой-нибудь чудный типа "турбодятел" или как там он грозился.. и проч, и проч. придумывать можно до бесконечности. конечно, если руководствоваться такой моралью, что раз существуют правила, то значит их надо нарушать, то вся система полетит к черту. правила на то и правила, чтобы упорядочивать все процессы. так будем же в какой-то мере законопослушны, тем более что правила нашего форума крайне демократичны. даже цензуру я не создавала на сей раз...

0

4

А я предлагаю, кто их не соблюдает, того ловыт и ставят ему пятилитровую водочную клизьму ^_^

0

5

ZuB
хорошо. ты будешь исполнять

0

6

Нет, у нас будет полуавтоматическая машина "КлизьмоВВод 2000".

0

7

Эт идейка неплохая. "Пару питательных клизм, и дело пойдет налад"  ^_^

0

8

Кстати, правила уже нарушаются. Рекомендация  №3 гласит: При регистрации заполнять анкету и оставлять фотографию в теме "Форумчанские рожицы". На данныйы момент это сделали не все, а именно Bumer ( он выложил только фото), ASHTRAY и Flopik. Причём Bumer и ASHTRAY на старом форуме такого не сделали. Ты Бинь написала только, что будет за нарушение ПРАВИЛ, а на счёт не соблюдения РЕКОМЕНДАЦИЙ, никаких административных наказаний не предусмотренно.

0

9

ZuB
это ж рекомендации, а не правила. хотя, можно конечно и принять какие-то меры. но, сам посуди, зачем нам банить человека за несоблюдение рекомендаций, если у нас и так народу - раз, два и обчелся? для начала попытаемся так: Административные

0

10

Во, это нормально.

0

11

товарищь, Herr Binchevski.не пора ли нам поменять оформление форума? :)

0

12

greenmaker
как угодно. меня, в принципе, не смущает. у кого-нибудь есть еще голоса в пользу смены?

0

13

Да всё равно, только чтоб не белое оформление было и не серое.

0

14

ZuB
greenmaker
ладно, себе оставлю это, а для гостей поменяю видок форума, если дом.ру мне позволит   :D

0

15

Как вам оформление?  Мне понравилось сразу себе поставил в профиль. Теперь прям другой форум стал. :rolleyes:

0

16

Я конечно не спец по компам.... Но почему первая страница-СТАЛКЕР,а остальные старые? Поменяй тоже на сталкера! Прикольно!!!! 5++++++++++++++++++++ за идею! :D

Отредактировано Viper (2007-06-19 03:35:03)

0

17

Когда ты нафоруме и уже вошёл,  в верху есть строка, там ищи ПРОФИЛЬ, жми. С ьоку жми ОТОБРАЖЕНИЯ. Там  можно выбирать стиль оформления. Из списка выбирай стиль Mybb Stalker и внизу жми кнопку ОТПРАВИТЬ. Всё.

Отредактировано ZuB (2007-06-19 11:48:47)

0

18

да, мне тоже тема понравилась.я в восторге!!! перемены эт всегда хорошо. :)

0

19

Viper
greenmaker
ZuB
:yes: спасибо, друзья!

0

20

ВСЕМ
люди, неужели на серваке запретили фотки увеличивать, и поэтому они, прикреплясь к сообщению, делаются маленькими и невозможными к увеличению? у всех такой же бедлам???

0

21

Не могу удержаться и не задать этот терзающий меня вопрос. Почему на этом форуме сперва создаются разделы, а потом уже темы? По логике вещей, сперва идет обсуждение, создаются темы, часть из которых выделяется на фоне других, а затем и обособляется от остальных путем организации нового раздела. У вас же наоборот: создается набор пустых разделов, причем иногда сильно ограничивающих свободу обсуждений. Что, если я хочу обсудить музыку, отличную от рэпа, попа и рока? Жанров сотни. Давайте тогда сюда столько же разделов.

0

22

Warmless
послушай, дружок. не знаю, конечно, как на других форумах, но дело в том, что я не хочу загружать себя работой и создавать помойное ведро под названием "музыка", а потом отсеивать все это в разные категории. если уж ты, к примеру, решил

обсудить музыку, отличную от рэпа, попа и рока

то тогда на крайний случай можно зайти в любую из этих тем, пожаловаться, что нужной тебе нет, и тогда модер/админ среагирует и создаст нужную тебе тему/категорию/раздел. к тому же, есть еще масса способов заявить об этом. например, в этой теме. а еще, к твоему сведению, работает система личных сообщений. так что простор для просьб и пожеланий огромен.
это первое.
второе. ты вообще кто? как тебя зовут? когда ты регистрировался на форуме, разве не обратил внимания на правила, где указано, что нужно отмечаться в анкете, а затем выкладывать фотографию? это общие правила для всех. если же ты зашел только для того, чтобы спросить вышеизложенное, то, я думаю, смысла регистрироваться на форуме не было никакого. ибо не только для участников, но и для гостей включена опция отправления сообщений. если же ты хочешь принимать участие в жизни форума и нормально общаться с уже зарегистрировавшимися, то милости просим.

с уважением, администратор Herr Binchevski

0

23

на крайний случай можно зайти в любую из этих тем, пожаловаться, что нужной тебе нет, и тогда модер/админ среагирует и создаст нужную тебе тему/категорию/раздел.

Я не хочу загружать себя работой, как ты говоришь. Это администрация должна заботиться о своих форумчанах, а не наоборот.

Продолжим о музыке...
Я не совсем понимаю цели такого извращенного и искусственного ограничения свободы обсуждения. Где здесь можно поговорить о буги-вуги? Или о кантри? Увы, но разнообразие музыкальных жанров не ограничивается тремя здесь существующими. Да и стилей того же рэпа существует очень много: Alternative Rap, British Rap, Comedy Rap, Dirty Rap, East Coast Rap, Foreign Rap, Gangsta Rap, Hardcore Rap, Latin Rap, Jazz-Rap, Old School Rap, Party Rap, Political Rap, Pop-Rap, Southern Rap, West Coast Rap и возможно что-то ещё. Может, каждому стилю по разделу?
Нет, я конечно, понимаю, что разделы - это прикольно и весело: каждому можно дать дурацкое название, комментарий, в каждом можно назначить модератора - что может быть интереснее! Но это не удобно и бесполезно, так мне говорит мой более чем годовой опыт работы (именно работы) на форумах и с форумами.

Кстати, немного о логике. А в чем существенное отличие разделов "Игрушки" и "Компьютеры"? Учитывая, что по логике вещей в "Компьютерах" должны обсуждаться компьютеры, а не софт. Давайте же для софта сделаем отдельный раздел. Хотя стойте, "игрушки" - это же тоже софт! Что делать?
Короче говоря, раз у вас форум ни о чем, то почему в нем отсутвует свобода для каждого из форумчан? Почему все ограничены весьма узкими рамками кем-то придуманных разделов? Я так конкретного ответа на вопрос и не увидел.

ты вообще кто? как тебя зовут? когда ты регистрировался на форуме, разве не обратил внимания на правила, где указано, что нужно отмечаться в анкете, а затем выкладывать фотографию?

У вас там в правилах случайно не написано ничего про отсечение головы?
Ты поаккуратнее все же с выражениями. Я, конечно, понимаю, что ты в этот момент кидала монитор и грызла клавиатуру, но этим только и следовало ограничиться. На нехорошести в чужой адрес переходить никогда нельзя. На форумном языке это называется флейм . У вас про это в правилах случайно ничего не написано? А то кое-кому пора бы голову с плеч.

P.S.

с уважением, администратор Herr Binchevski

Упиваешься властью, администратор? В том-то и причина...

0

24

Warmless написал(а):

стилей того же рэпа существует очень много: Alternative Rap, British Rap, Comedy Rap, Dirty Rap, East Coast Rap, Foreign Rap, Gangsta Rap, Hardcore Rap, Latin Rap, Jazz-Rap, Old School Rap, Party Rap, Political Rap, Pop-Rap, Southern Rap, West Coast Rap и возможно что-то ещё.

только не говори, что тебе хотя бы какой-нибудь из этих стилей знаком  ^_^

Warmless написал(а):

поаккуратнее все же с выражениями. <...> ты в этот момент кидала монитор и грызла клавиатуру

милый мой, тебе самому себе надо в первую очередь дать отчет о том, как ты разговариваешь с людьми.

Warmless написал(а):

На нехорошести в чужой адрес переходить никогда нельзя

почитай свои посты в своем же ЖЖ, а лучше ответы к комментам, и тогда уже вякай на эту тему

Warmless написал(а):

Почему все ограничены весьма узкими рамками кем-то придуманных разделов?

нет никаких рамок! пожалуйста, проведи соц-опрос среди нашего "населения", спроси у них, плохо ли им здесь, довольны они или нет. я думаю, что раздел запросов к админам в первом случае был бы переполнен, однако такого не наблюдается. я бы тебе посоветовала (раз уж ты так любишь "добрые советы") сперва десять раз подумать, а потом что-то сказать или написать. в который раз, костя: урок на будущее - не ввязывайся, когда не просят. разве ты очень хочешь писать на этом форуме? если бы это было так, ты бы не тратил время на ерунду и буги-вуги, а давно бы уже оставил свои сообщения в темах, помимо этой.

Warmless написал(а):

Упиваешься властью, администратор?

если ты не понял, я иронизировала.
зы. мальчег, займись воспитанием самого себя, а меня оставь в покое, ибо я, по крайней мере, никогда бы не стала кичиться коньками за 5000 или, еще хуже, - фоткой с нашим губернатором ( :lol: ой, ой, ржунимагу)

0

25

Warmless
:rolleyes: дорогой мой, кто ж тебя такого нудного полюбит-то? смотри на жизнь проще и не умствуй. добрый советиг для пока еще друга, но уже слегка одноглазого

0

26

Биня, у тебя все в порядке? Может, я могу чем-то помочь?

0

27

Warmless
у мя-то норм. а вот у тебя...  :rolleyes:

0

28

Теперь по теме.

милый мой, тебе самому себе надо в первую очередь дать отчет о том, как ты разговариваешь с людьми.

Да нет, не в первую. Это была лишь ответная реакция на твое хамство.

нет никаких рамок! пожалуйста, проведи соц-опрос среди нашего "населения", спроси у них, плохо ли им здесь, довольны они или нет.

Дохлое у вас здесь население - активность нулевая. Спрашивать не у кого. Я свою мысль высказал, кому надо, тот со мной согласится и отпишется.

в который раз, костя: урок на будущее - не ввязывайся, когда не просят.

Уроки попугаю своему давай.

разве ты очень хочешь писать на этом форуме?

Очень нет. Но я хотел поддержать вашу инициативу, теперь уже не хочу. Удачи.

Да, и урок тебе на будущее - терпимее будь. Я в своем посте никого не позорил, никому не хамил, а лишь высказал то, что меня немного здесь удивило. Были аргументы, было объяснение. В ответ же я получил лишь хамство и наезды, а также перевод темы совсем в другое русло.

0

29

Warmless

^^ если б я скрывалась, я бы не писала комментов в твоем жж. гагаг, а читать я умею: Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто пишет анонимно. угарно.

а всякие словечки типа "херней", "мудак" и т.п., коих ты не сторонишься в своей жэжэшной писанине  - это не для тебя, и ты это знаешь. держи марку, а не то подумают всякое  :P  и не дай бог еще нанесут урон твоему болезненному самолюбию

0

30

Warmless

Warmless написал(а):

Уроки попугаю своему давай.

обрати внимание, как ты разговариваешь. а ведь ничего плохого я тебе не сделала, напротив.

Warmless написал(а):

терпимее будь

дорогуша, сперва научись сам справляться с собой и вести ся так, как положено. хотя бы с теми, кого ты называешь друзьями.

ты наверно никогда в жизни не знал, что такое дружба. и не узнаешь, видимо... больше не собираюсь разговаривать на эту тему

0