Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Тачки! » Тачки на прокачки

Тачки на прокачки

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Дорогая

0

32

Bumer

Bumer написал(а):

Круто

не знаю, насколько круто, но уродливо - это факт!

0

33

Bumer написал(а):

Круто

Обвесы ещё ничего, оригинальные, но вот цвет......

0

34

если честно ,то на горбатый похож

0

35

жосско. и что вы в этом находите? хлопцы, да у вас подход почти такой же, как у Ярика к телефонам! он смотрит извне, а я считаю, что нужно к проблеме выбора подходить комплексно. китайский автомобайл может быть красив, тягуч, содран по всем канонам с европейского стандарта и тем мил, но внутренне он разочарует при первой же попытке тронуться в путь. однако если ж единственное, что волнует человека - это двигатель и "обвесы", то это скучно. вот есть, скажем, аутомобиль (см. ниже) обтекаемый и пронзительный. я не знаю ни его марки, ни способностей, однако очевидно, что он "внутри" тоже мощен, мощен, как и его дизайн. посему я, если говорить категорично, приемлю его идейно. но в вышеизложенных картинках вооще никакого кайфа даже лицезреть не нахожу. а тогда, по логике, какое мне дело до того, сколько у него, к примеру, лошадок, если уже по первому пункту он не прокатил? дям-с.. мужчины, мужчины... \
FOR ZuB:
как и в теме "отдых с классом" провожу параллели с натурой тех и других представителей человеческого рода

0

36

ну или вот, в качестве примера исключительно:

0

37

Herr Binchevski написал(а):

жосско. и что вы в этом находите? хлопцы, да у вас подход почти такой же, как у Ярика к телефонам! он смотрит извне, а я считаю, что нужно к проблеме выбора подходить комплексно. китайский автомобайл может быть красив, тягуч, содран по всем канонам с европейского стандарта и тем мил, но внутренне он разочарует при первой же попытке тронуться в путь. однако если ж единственное, что волнует человека - это двигатель и "обвесы", то это скучно. вот есть, скажем, аутомобиль (см. ниже) обтекаемый и пронзительный. я не знаю ни его марки, ни способностей, однако очевидно, что он "внутри" тоже мощен, мощен, как и его дизайн. посему я, если говорить категорично, приемлю его идейно. но в вышеизложенных картинках вооще никакого кайфа даже лицезреть не нахожу. а тогда, по логике, какое мне дело до того, сколько у него, к примеру, лошадок, если уже по первому пункту он не прокатил? дям-с.. мужчины, мужчины... \
FOR ZuB:
как и в теме "отдых с классом" провожу параллели с натурой тех и других представителей человеческого рода

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.............Молодец!!!! для девущки не плохо!!!!

0

38

а как вам такие.....О,великий критик?

0

39

Вот уазик - это вещь. Это вроде УАЗ "Hunter", классная машинка, я на такой в Геленджике ро горам катался. Он был старый, побитый, но ехал круто. Его военные заказали, вот он и крепкий и проходимый. Мне больше с открытым верхом нравится. А у него движок вроде 2,5 литров?

0

40

Viper

Viper написал(а):

Молодец!!!! для девущки не плохо!!!!

^_^  ;)

Viper написал(а):

как вам такие.....О,великий критик?

ну вообще однодверки не оч люблю, я для примера брала. но вторая вроде ничего внешне.

ZuB написал(а):

уазик - это вещь

поддерживаю. брутальная машина. вообще из всех отечественных только он мне нра. папа хотел просто так его купить, шоб по бездорожью ехать и шоб не жалко было  :P

0

41

ZuB написал(а):

А у него движок вроде 2,5 литров?

Да,мотор действительно 2,5. и это Хантер.

0

42

А вот? В полне брутальная машина... Кстати,с мерсов самая прикольная...на мой взгляд))))

Отредактировано Viper (2007-06-19 03:46:56)

0

43

не знаю почему там не печатается картинка????????????????????

0

44

Парачка запоров :lol:

0

45

порше каррера-ништяк! а ровер........английский....кстатс они не качественные. вот мои фото-1)5 метров роскоши(майбах) 2)старый добрый немецкий уазик!

0

46

Viper написал(а):

2)старый добрый немецкий уазик!

....забыл,что печатал

0

47

я сдаю на права! Категория  B/C! B-легковая C-грузовая! короче,на леквой проехал-сказали всё нормально, а на грузовой ни разу не ездил... Так вот мой учебный Зил

0

48

ЕТО НЕ машина ,а ТАНК :comando:

0

49

Зачем тебе категория С, ты чё буш на камазе ездить?

0

50

Viper

Viper написал(а):

C-грузовая!

Viper написал(а):

вот мой учебный Зил

:D  :D  :D

0

51

ZuB

ZuB написал(а):

ты чё буш на камазе ездить?

а мож он в детстве мечтал не "шахты" бурить, а дальнобойщиком работать?

0

52

Я в детстве, да и до сих пор мечтаю стать лётчиком. Пока не прохожу по 1 параметру - сраная математика. :angry2:

0

53

Я хотел открывать шахты и один там работать:бурить,вывозить камень!!!!!!!!!!

0

54

просто фото.....

0

55

ещё...

0

56

вот...

0

57

СМОТРИТЕ