Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Интернет » Аська или кип?

Аська или кип?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

что предпочитаете - аську или qip?
40% - 2
qip

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

=)

0

2

кстати, по настоянию зуба скачала icq6, вот она разочаровала мои ожидания! единственный плюс всего этого только в том, что открывается не десять окошек, а, как в кипе, все в одном, осталось только переключить. но это сначала даже неудобно для тех, кто не привык. к тому же, я там не обнаружила ни xtraz-центра (где можно поменять стандартные звуки на какие-либо индивидуальные. предлагается только всего-навесего выбрать из своих источников, но это глупо, т.к., скажем, в аське 5.1 есть уже готовые сборки вместо привычных о-оу, инкоминг файл трэнсфер и трррррррррр! при включении) ни статус-менеджера, ни разнообразия игр и всего того прочего, что привлекало в аське ранее. короче, скачала зря, ща юзаю прежнюю версию 5.1 и оч рада, что не удалила тот setup перед тем, как скачать нудную 6  :rolleyes:

0

3

Herr Binchevski написал(а):

по настоянию зуба скачала icq6

Кому как, для меня лучше qipa пока ни чё не придумали...

0

4

Согласен с Зубом -QIP эт здорово,ещё похож на Mail agent  :D

0

5

Bumer

Bumer написал(а):

похож на Mail agent

:buba: дарагой! QIP, конечно, рУлит, but! мэйл агент - тормоз тормозов! КАК мона их сравнивать? при всей моей нелюбви к qip мэйл все равно отстойней :)

0

6

Ну вот новый qip всё в себя обьединит и аську и агента и ещё чёт....

0

7

у меня есть один друг, который просто фанатеет от qipa он десятками мб закачивает скины и обновления и т.д.

0

8

ZuB

ZuB написал(а):

фанатеет от qipa он десятками мб закачивает скины и обновления и т.д.

:lol: ахахахххахахааххахаахаха во дурак

0

9

Herr Binchevski написал(а):

мэйл агент - тормоз тормозов

согласна!терпения аж нет как тормозит!

а вот насчет кипа..я не знаю.мне не оч понравился,хотя мож он и удобен.Аська рулит ^_^

0

10

Мож на обычном инете она и рулит, но мня не устраивает тот факт, что при подключении она сжирает 1метр - 3руб, это так у меня, а qip - 30 килобайт, копеек 10........ Для себя я сделал выводы.....Я не могу в день на инет тратить 80р, это мне на неделю.

0

11

ZuB
скачала твой кип, и ни в зуб ногой там. куда-то тыкнула, исчез аватар. пришлось аську открывать и все ставить на места. в кипе звуки такие дураццкие и смайлы не оч..уф..вернулась к асе сразу же

0

12

Ну а как ты хотела? Это тоже, что и покупка новой обуви, сначала она неудобная везде жмёт, а старая пара как будто сделанна именно для твоих ног, но со временем привыкаешь к новой. :)

0

13

К стати хорошая мысль Неrr Binchevski-"cкрестить" QIP c ICQ :)

0

14

Bumer написал(а):

cкрестить" QIP c ICQ

не. лучше из аськи убрать рекламу ^_^ и  поработать над дизайном смайликов

0

15

ZuB
скоко он жрет?

0

16

Ну я даж не знаю, если ты ооооооооооооооооочень мноооооооооооооооооооооооооого пишишь, то за день он сожрёт мааааааааааааааааксимум 1 метр, у меня где-то в день 500кб, это максимум.

0

17

А на рекламу нужно тоже тратиться :dirol:

0

18

А ещё он быстрее запускается и занимает меньше ресурсов

0

19

Bumer написал(а):

А на рекламу нужно тоже тратиться

но ведь есть всевозможные антибанарные проги

0

20

Вот тебе надо ещё качать проги, потом их настраивать и не известно, будит ли это работать? Это геморой....

0

21

ZuB написал(а):

Вот тебе надо ещё качать проги, потом их настраивать и не известно, будит ли это работать?

я конечно понимаю что кип функциональней, но если мне милей аська,то я не обломаюсь скачать прогу

Bumer написал(а):

Кто му же выигрывает кип по опросу

кип выигрывает потому что тут опрашиваемого народу мало.всего 5 чел

0

22

Вот, кстати, появилась новая версия кипа 8030

0

23

ZuB
из-за новых смайлов я вообще потеряла способность к общению через кип) по двум причинам. 1: как только я хочу отправить смайл, я открываю вкладку и начинаю искать то, что надо, но потом поиск затягивается, т.к. их там целая куча, и я просто сижу и рассматриваю их=) 2: с трудом удается в быстрый срок найти подходящий смайл. к тому же, я не пойму, как выглядит тот или иной смайлег в аське, и полчаса размышляю, какой из них отправить, чтобы меня правильно поняли. и вообще, из них верхние такие огромные, что сразу ошарашивают, как только открываешь вкладку. короче, юзеры оного, все скачивайте смайлы для кипа так как зуб будет вам их посылать в невероятном количестве, а вы увидите на экране только *no-no-no* или *inlove* =))

0

24

Если хочешь, то сделай всё как раньше и всё, чё мучиться то....

0

25

Кип -это лучшее что есть в аське :buba:

0

26

А я за mChat!

0

27

Floppik написал(а):

А я за mChat!

Тут им пользуются то, ты да и всё)))

0

28

в теме удалила 50% сообщений, как вам не стыдно? назначаю модера

0

29

А где мои Стишки? :(

0

30

в заду! тема называется "что предпочитаете", а не что предпочитаете обсирать

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Интернет » Аська или кип?