Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Компьютеры » Glofiish X500+

Glofiish X500+

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Хвалюсь:
Glofiish x500+

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0626220148__a1.jpg

Основные характеристики
Тип коммуникатор

Процессор Samsung SC32442 400 МГц

Операционная система MS Windows Mobile 6.0, поддержка файлов MS Office

Память RAM 64 Мб RAM (доступно 45.2 Мб)

Память ROM 128 Мб Flash ROM

Память Flash 52 Мб

Ввод
Ввод информации стилус, рукописный

Питание и габариты
Питание 14 ч. от Li-Ion аккумулятора 1530 мАч, аккумулятор съемный

Вес 146 г

Размер 60x113x16 мм

Вывод
Изображение цветное, 65536 оттенков цвета

Экран диагональ 2.8", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка

Расширение
Подключение USB

Коммуникации GPS, EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP + EDR

Слоты расширения microSD (TransFlash)

Мультимедиа проигрывание MP3-файлов, радио, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры

Фотокамера 2 мпикс., 1600x1200

Связь GSM/GPRS-модуль

Дополнительная информация
Комплектация Коммуникатор Glofiish X500+, стилус, кабель синхронизации miniUSB, зарядное устройство, проводная стерео-гарнитура, кожаный чехол, краткое руководство пользователя, компакт-диск с ПО, аккумуляторная батарея, полное руководство пользователя

Особенности Время работы в режиме разговора: 5-7 часов. Время использования в режиме ожидания: 150-170 часов. Время использования в режиме GPS: 5-7 часов.

Теперь особенности:
Ну самое главное, это дисплей! Нигде я такого не видал, пиксели невооруженным глазом совсем не видно, смотреть фотки и видео-просто сказка! GPS- это тоже весчь! Показывает на карте текущее местоположение, скорость, высоту над уровнем моря, расчитывает маршрут, и многое многое другое... Понравился bluetooth с поддержкой EDR (высокоскоростная передача). Файлы передаются за считанные секунды... Большое кол-во профилей.. WI-FI: к сожалению у нас в городе нет хотспотов (пока бесплатных не видал), но штука однозначно полезная.. Камера: очень даже не плохое качество, возможность распознавания текста и макросъемки... По скольку это мой первый PDA, очень порадовал тачскрин... Не знаю, че там придурки из эпл так рекламируют ай - фон? Как будто до них никто не делал тачскрины... Все что рекламируют на i-phone, можно делать и на PDA, и даже намного больше.. К примеру: в ай-фоне нельзя устанавливать свой софт, стовить mp3 на звонок, пользоваться im клиентами, записывать видео... и т.д. (это небольшое лирическое отступление) Понравилось играть в игры, очень удобно, особенно в червяков... Да, чуть не забыл, EDGE (ёж) - очень полезная весчь! За не имением выделенки, юзаю ежа, скорость 256 вроде кбит/сек, против модемного 56 и жопорезного 112... В общем впечатления от этого чуда техники самые положительные, это далеко не полный список всех возможностей, потом еще расскажу..

0

2

отличная глоу-рыыба  :D

0

3

Да, поздравляю Ярик, твой телефон снялся в "крепком орешке", его испоьзовали супер-пкпер крутых хакеры-террористы. :)

0

4

ZuB написал(а):

Да, поздравляю Ярик, твой телефон снялся в "крепком орешке", его испоьзовали супер-пкпер крутых хакеры-террористы.

Весело..

0

5

Процессор Samsung SC32442 400 МГц

У iPhone 700МГц. Хехе.

0

6

Warmless написал(а):

У iPhone 700МГц

Я готов пожертвовать таким процем ради функционала...

0

7

Для справки: благодаря новой архитектуре, этот процессор равен по производительности intel'овскому pxa 270 на частоте 500 мгц. И еще немного инфы о нем : SC32442 MSP product is a proprietary solution provided exclusively by Samsung Electronics. SC32442 includes an S3C2442 AP(Application Processor) and a memory MCP (Multiple Chip Package). SC32442 is a best fit solution for smart phones, wireless PDAs, and other mobile handheld devices, providing them and their general applications with a cost-effective, low-power, and high-performance solution all incorporated in one tiny MSP.

0

8

Я готов пожертвовать таким процем ради функционала...

Который тебе в большинстве случаев не нужен. Хотя "коммуникатор" - слово красивое, да. Это же круче и длиннее, чем просто телефон.
Да и что-то я не найду такой фичи в этом, кхм, коммуникаторе, которой не было бы в iPhone.

0

9

Почему не нужен? Я его вообще взамен сыксу купил... Просто я люблю такие, так сказать, гаджеты.. Мне необходимо, чтоб было все в о одном и как можно больше.. Я рассматривал ай фон, но все таки склонился к коммуникатору... Это мое личное дело, и пож-ста не начинай как всегда все обсирать... Я знаю, что у тебя все самое лучшее, но и позволь мне довольствоваться тем, что у меня есть... А теперь чего нет в ай-фон:
- VGA дисплея, что является для меня критичным. В iphone всего 320x480 пикселей, при диагонали 3,6"
- отсутствие GPS
- не возможность проигрывать ogg
- не возможность ставить mp3, wma на звонок
- не возможность ставить сторонние im клиенты, например icq, можно пользоваться только встроенным ichat
- проц кстати Samsung (200MHz @ 1.3V или 266MHz @ 1.5V)
- не возможность записи видео встроенной камерой
- отсутствие usb хоста, что исключает возможность подключения переферийных устройств

Название iphone означает, что устройство позиционируется в первую очередь, как телефон..
Коммуникатор означает, что телефон присутствует как встроенная функция, и устройство, в первую очередь, позиционируется как карманный ПК с вытекающими отсюда последствиями..

Отсюда вывод: iphone пересмартфон или недокоммуникатор... Кому как нравится))

0

10

Floppik

Floppik написал(а):

Это мое личное дело, и пож-ста не начинай как всегда все обсирать... Я знаю, что у тебя все самое лучшее, но и позволь мне довольствоваться тем, что у меня есть...

:russian: так ему)

0

11

Warmless
конечно же t630 луче, 100 пудей

0

12

Floppik написал(а):

не возможность записи видео встроенной камерой

Это я так понял, нельзя взять и записать видео, а ток фотки сделать? :/  Это тогда говно. Лучшеб они сделали запись видео вместо того чтоб пальцем картинки мотать...

0

13

ZuB
почему, он записывал как вы пюре взбивали 16го числа. иль ты про айфон?

0

14

да я про iphone....

0

15

Я его вообще взамен сыксу купил...

Слава богу. Я-то думал, что ты теперь с двумя агрегатами ходишь. Ведь если сложить их мегагерцы, то получится ещё больше!

Это мое личное дело, и пож-ста не начинай как всегда все обсирать...

Угу, такое личное, что каждая птичка в городе знает, что у тебя теперь есть мега-коммуникатор. Да итему-то здесь кто создал? Да и в разделе "Компьютеры"? Что ты этим хотел подчеркнуть? Да и почему я не могу обсирать то, что я хочу? Тем более, я этим пока не занимался. И не планирую.

Я знаю, что у тебя все самое лучшее, но и позволь мне довольствоваться тем, что у меня есть...

Это ещё что за бред? Кто нам всем две недели говорил про свои рекордные 400 МГц (и мы дружно все эти две недели над такой глупостью смеялись)? Я же сейчас говорю, что у iPhone их больше. Это доказанный вскрытием агрегата факт.

А теперь чего нет в ай-фон

А почему ты забыл сказать, что есть в iPhone, а ни у кого больше нет? Списочек-то побольше будет.

- VGA дисплея, что является для меня критичным. В iphone всего 320x480 пикселей, при диагонали 3,6"

У PSP разрешение ещё ниже, однако нет такого, кхм, коммуникатора, который бы смог переплюнуть эту консоль в качестве. Не в цифрах дело, а в качестве. Ну а про iPhone я сказать ничего не могу, я его живьем не видел. И ты его живьем не видел. Но те, кто видел, не жаловались.

- не возможность проигрывать ogg

Огромный минус, да.

- отсутствие GPS

Будет в 2008. Только зачем оно тебе? Дорогу домой не найдешь? На всякий случай там, кстати, есть Google Maps.
Все остальное тоже скоро будет добавлено. Особенно это касается записи видео.
Про процессор-то тебе кто нашептал? Результаты вскрытия телефона показали иное.

Название iphone означает, что устройство позиционируется в первую очередь, как телефон..
Коммуникатор означает, что телефон присутствует как встроенная функция, и устройство, в первую очередь, позиционируется как карманный ПК с вытекающими отсюда последствиями..

Ну я и говорю, что тебе слово "коммуникатор" нравится.

Отсюда вывод: iphone пересмартфон или недокоммуникатор... Кому как нравится))

iPhone - это iPhone. Остальное - твоя богатая фантазия. Всякие идеи про позиционирование, скрытый смысл названий агрегатов и т.п. Нравится тебе твой агрегат - радуйся. Но это же твое личное дело (как ты сам сказал), почему же первый пост этой темы начинается со слова "Хвалюсь"? Кто это у нас скромничает?

конечно же t630 луче, 100 пудей

Об этом, кстати, никто, кроме тебя, не говорил.

Отредактировано Warmless (2007-07-16 13:18:55)

0

16

Warmless
молодец, что несешь миру просвещение. да здравствует вармлесс! :drinks:

0

17

Смайлик зря. Я пиво не люблю.

0

18

Warmless
меня тоже воротит. ну представим, что там мартини

0

19

Warmless написал(а):

"Хвалюсь"? Кто это у нас скромничает?

Я бы здесь и не писал, но биня говорит, мол, пиши.... Пришлось..

Warmless написал(а):

Это ещё что за бред? Кто нам всем две недели говорил про свои рекордные 400 МГц (и мы дружно все эти две недели над такой глупостью смеялись)?

Я не разу не сказал, это у же ты придумал.... А кто свой фотоаппарат нахваливал? И PSP? Че-нить купишь, и нахваливаешь.. И все время говоришь, что у других отстой.. Например даже бинькин фотик, хотя я сомневаюсь, что он на много хуже... Может быть чуть-чуть...

Warmless написал(а):

Про процессор-то тебе кто нашептал? Результаты вскрытия телефона показали иное.

А ты где это нашел? Наверное не сам вскрывал? Я на iphones.ru Там характеристика.. Ты наверно тоже на сайте... Так что здесь никто не прав наверняка..

Warmless написал(а):

У PSP разрешение ещё ниже, однако нет такого, кхм, коммуникатора, который бы смог переплюнуть эту консоль в качестве. Не в цифрах дело, а в качестве.

Цифры и влияют на качество... И чем больше разрешение, тем больше влезает инфы.. Можно, например, комфортно смотреть интернет страницы.. И много чего еще... Про PSP я всегда молчал,  смотреть можно, только отдалив от себя консоль, в противном случае видны пиксели.

Warmless написал(а):

Да итему-то здесь кто создал? Да и в разделе "Компьютеры"?

А где создавать? В телефонах? Вот про iphone там и создавай...

Warmless написал(а):

Да и почему я не могу обсирать то, что я хочу? Тем более, я этим пока не занимался. И не планирую.

Активно занимаешься и очень часто, см выше.. Помню, единственное, что тебе понравилось, это мышь, тобою подаренная... Больше не припомню, остальное вызывает у тебя бурный фонтан критики...

Warmless написал(а):

Ну я и говорю, что тебе слово "коммуникатор" нравится.

Тут как хочешь: коммуникатор, наладонник, кпк, pocket pc, pda...

Warmless написал(а):

- отсутствие GPS

Будет в 2008. Только зачем оно тебе?

Нравится! Скорость например измерять, когда спидометра на мотоцикле нету)
Или поеду я на море, и чтобы картами не пользоваться, воспользуюсь GPS.

0

20

Кому интересно, небольшая инфа об iphone:
1. По Bluetooth можно подключить только гарнитуру и только ее!
Да, этот так. Из всего сборища Bluetooth-аппаратов в зоне видимости iPhone, он захотел дружить только с гарнитурами. Заметим, что с гарнитурой связь держится нормально, проблем не наблюдается.

2. Файлового менеджера нет. Вообще никакого!
Это так, что печально.

3. Камера работает очень просто – одна кнопка, одно нажатие, один снимок. Никаких настроек!
Да. Но это на самом деле не такая уж проблема. Камера у него довольно посредственная (2-Мпикс), а автонастройка параметров работает достойно. В результате получаются приемлемые для таких камер снимки. При съемке камера немного притормаживает, поэтому снимать быстродвижущиеся объекты не получится.

4. Проблемы с извлечением/установкой SIM-карты.
Несмотря на то, что SIM-карта в нашем слечае, "как мертвому припарка" (аппарат отвязан от AT&T знаменитым норвежским патчем), мы попытались ее вставить и достать. Да, крышка прилегает плотно и карта встает намертво. Но при нормальном режиме работы с телефоном, вы не часто достаете и вставляете карту - а потому особой проблемы в этом мы не нашли.

5. WEB-браузер работает очень медленно даже через Wi-Fi. Одна страничка простого HTML открывается по ~20 сек. Ничего нельзя выделить, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Зато есть закладки и многооконность. Сам браузер часто зависает. Браузер - единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт).
Работали как раз через Wi-Fi. Пример с видео можно посмотреть тут. Браузер не особо-то и тормозит. Иногда на сложных страницах с java и flash не всегда отображает корректно форматирование. Но сафари - это отличный браузер. Да, выделить и скопировать что-либо не получилось и у нас. Браузер не завис ни разу, даже конгда страничка явно скривилась при форматировании.

6. Клавиатурой трудно пользоваться, даже несмотря на включенный режим самообучения (подстройки под особенности пользователя). Вслепую работать невозможно.
Вслепую работать можно - это дело привычки. Мы считаем, что за 1-2 дня пользователь вполне привыкнет к клавиатуре.

7. В одном сообщении электронной почты можно за один раз отправить лишь одну фотографию.
Это правда.

8. Нет настраиваемых рингтонов, звуковые сигналы тоже никак не настраиваются и не меняются.
Вы можете назначить на звонок мелодии из фонотеки, котороую, как мы поняли, можно обновлять с компьютера.

9. Встроенные рингтоны очень странные.
Они не странные. Они нормальные. Но, тихие! :(

10. Единственное, что можно менять в аппарате, это фоновый рисунок, который вы видите только когда надо снять блокировку аппарата, или когда вам звонят.
Это не совсем так. У телефона масса настроек, включая тюнинк "под себя"

11. Функция захвата картинок или изменения их масштаба при помощи двух пальцев неудобна в использовании – получается только двумя руками.
Она удобна, просто поначалу непривычна. Причем, когда привыкаешь - без этого уже становится неудобно все остальное :) А насчет двух рук - ну а как вы хотели? Одной рукой держим аппарат, другой - масштабируем. Все логично.

12. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только в сообщениях электронной почты и все.
Да, с этим согласимся. Только куцый просмотр.

13. Визуальная голосовая почта тормозит и работает странно. Чтение часто срывается и напоминает не чтение вслух, а быструю перемотку записи.
Это мы, по понятным причинам, проверить не смогли.

14. Нет ни одной игры.
Да, это так.

15. Нет голосового набора.
Нету.

16. Нет скоростного набора часто используемых функций.
Нету.

17. Нет поддержки видео.
Отличное видео! В режиме iPod отлично проигрываются видеоролики и целые фильмы. Если кто-то имел ввиду отсутствие поддерки видео в камере, то да - видео она не снимает.

18. Нет поддержки MMS.
Это да.

19. Проблемы с памятью. Ее ощутимо меньше, чем заявлено в рекламе. Похоже, была указана общая память, которая уже занята отчасти системой и предустановленными приложениями!
У нас был 8Гб экземпляр. Проблем с памятью мы не заметили.

20. Навигация по всем пунктам меню довольно запутана. Один из пользователей потратил на исследование всего меню около двух часов!
Аппарат осваивается в течение 5-10 минут МАКСИМУМ. Если кто-то потратил на это 2 часа - это, кхм, его трудности.

21. Можно загружать в устройство специальные web-приложения (виджеты?), но они работают крайне нестабильно.
Не удалось проверить

Небольшой вывод. В качестве мультимедийных функций - аппарат на высоте. Мы были все ОЧЕНЬ приятно удивлены экраном, функцией визуального масштабирования, качеством воспроизводимого видео и музыки. Особенно радует автоматический разворот на бок при повороте корпуса - становятся доступны функции, предназначенные только для этого режима. Вибра довольно ощутима. Порадовали размеры - аппарат не выглядит огромным. Он удачно лежит в руке и не тяжелый. ВЕБ-браузер сафари - очень порадовал. С Wi-Fi работает хорошо: интернет-странички, y-tube, карты, прогноз погоды и котировки - все загружается нормально и так же нормально функционирует. Общая идея Apple "все просто" и тут реализована удачно.

Очень разочаровала громкость звука встроенных динамиков. Ни входящего звока, ни звонка будильника вы, скорее всего, не услышите. В первом случае, вы можете оказаться в зашумленном помещении или на улице. А во втором - банально спать. В одном SMS вы можете отправить сообщение только одному адресату. В контактах мы не нашли группы, но зато есть Избранное. По bluetooth действительно ничего ни передать, ни принять. И, что удивило, активация bluetooth или wi-fi выводит почему-то телефон из режима fly-mode.

И еще - подключив аппарат в гнездо iPod на нескольких устройствах, практически везде смогли воспроизводить музыку на эти устройства- это приятно, но вот скаченная последняя версия iTunes с офсайта, не распознала iPhone, а потому для компьютера он был только камерой со своими фотографиями, которые можно было скопировать, а добавить картинки на iPhone не вышло. Вероятно, это особенность "отвязки" аппарат, а может это просто что-то недокрутили в сырой прошивке.

0

21

небольшая инфа об iphone

Объясню для всех популярно. Этот материал был сворован с сайта Prozzak. Собственно, там изначально появилась статья, собравшая в себе все негативные (и только их) отзывы об iPhone (мол, то не работает, этого нету). Теперь же авторы сайта получили iPhone в свои руки и написали, что же там с ним на самом деле. Многое, если вы уже прочитали статью, они опровергли. Так что, это никакая не "инфа", уважаемый Ярик, а опровержение информации некоторых особо крикливых блоггеров, которые посчитали, что iPhone - это идеальный аппарат, купили его в первый день продаж, но идеальности они в нем не увидели. Если поискать, то про твою "Рыыбу" замечаний и нареканий побольше будет. Если хочешь, я этим займусь. А то ты что-то очень сильно разбушевался.

Я не разу не сказал, это у же ты придумал....

Это ты уже забыл. Это было ещё тогда, когды мы учились в школе. Спроси у Смирнова.

Например даже бинькин фотик, хотя я сомневаюсь, что он на много хуже...

Мда, с бинькиным фотиком вообще прикольно получилось. Она купила его дороже, чем стоит мой, но это аппараты совсем разного уровня. Надо ж было так... Кхм... А ещё ей что-то наплели в магазине, чему она, конечно же поверила...

Можно, например, комфортно смотреть интернет страницы.. И много чего еще... Про PSP я всегда молчал,  смотреть можно, только отдалив от себя консоль, в противном случае видны пиксели.

Фантазер. Ну в общем, после этих слов мне становится понятно, что любишь ты приврать. Я спорить больше не хочу.

Или поеду я на море, и чтобы картами не пользоваться, воспользуюсь GPS.

А то ж море, оно большое...

В общем, удачи. Не переживай там сильно. Я же как бы и не серьезно вовсе. Но ты меня удивил. Про Биню так и вообще молчу, она себя показала.
И, да, я с одного сообщения тоже неплохо понимаю. Дважды можно не писать.

0

22

всем

Floppik написал(а):

но биня говорит, мол, пиши

как всегда, в конечном итоге виновата БИНЯ

0

23

Warmless

Warmless написал(а):

с бинькиным фотиком вообще прикольно получилось. Она купила его дороже, чем стоит мой, но это аппараты совсем разного уровня. Надо ж было так... Кхм... А ещё ей что-то наплели в магазине, чему она, КОНЕЧНО ЖЕ поверила...

Warmless написал(а):

Про Биню так и вообще молчу, она себя показала

ты начинаешь сначала. неужели тебе это доставляет удовольствие? оставь тему в покое, а также меня, ярика и то, что мы предпочли приобрести. неужели тебе не хочется просто общаться со своими одноклассниками? гоу в другую, более демократичную тему.

0

24

Warmless
и вообще, как ты смеешь? вот у тебя есть деньги? есть? тебе дают? всё нормально? и молодец. ты можешь их тратить, как хочешь, или не тратить и экономить. а вот если кому-то не так легко достаются деньги, как тебе? ты не подумал об этом? может, кому-то родители не каждый день выделяют столько, сколько индивидууму нужно для обретения желанного предмета? посмотри на себя, как ты себя ведешь, тебе не стыдно? человек наконец достиг того, чего ждал, к чему стремился. какая разница, что эта цель из себя представляла? вот ты! ты выиграл (при поддержке бининого инета, кстати) на конкурсе, и все за тебя радовались! причем искренне. а ты, как ни стыдно, только критикуешь всё и вся. так же нельзя. ты никак не повзрослеешь. ко всему прочему сказать, ярик (правда это предварительно пока что) поступил в универ. радоваться надо за него. а не ересь нести

0

25

Вы опять начинаете.....

0

26

Создайте тему Herr Binchevski&Warmless...

0

27

ZuB
ты всегда на себя берешь обязанности масловогоньподливателя? при чем тут бинчевски и вармлесс? тогда уж вармлесс contre tout les mondes!

0

28

Я миротворец :russian:  Создаете тему и выесняете отношения, не засоряйте эфир.

0

29

Warmless написал(а):

. Этот материал был сворован с сайта Prozzak.

А я на dimonvideo нашел...

0

30

Warmless написал(а):

. Этот материал был сворован с сайта Prozzak.

А я на dimonvideo нашел...

Warmless написал(а):

И, да, я с одного сообщения тоже неплохо понимаю. Дважды можно не писать.

Это я потом уже нашел, просто пришлось перерывать весь инет, вернее рунет в поисках достоверной инфы про iphone из-за спора... Ладно, не будем больше спорить....

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Компьютеры » Glofiish X500+