Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Любофф » Любофф

Любофф

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ну что ж, продолжим наше обсуждение!
Раз уж все так заинтересовались, я скажу, кто это. Это мой троюродный брат, он приезжал погостить ко мне в гости всего на 2 недели!!!!! С чего вы все вдруг взяли, что это мой парень?!

0

2

Lucifer's Angel
бог ты мой :D кватя! это ж надо так народ за нос водить-то!

0

3

А хотите продолжение истории? Этого брата Катя никогда не видела, а связался он с ней по интернету. Работает он охранником, а раньше был "секс-рабом" в одном заведении. И вот он нашёл он Катю и..... :)

0

4

Блин, не верите - как хотите!

0

5

Гы-гы-гы-гы :) Вот ща Ярик придёт, тогда весело будет.

0

6

Очень  :D  Прям оборжаться можно ^_^

0

7

Гы-га-гы-га-га

0

8

А че не хе-хе ха-ха? :D

0

9

А вот и я..
нашел он Катю и начала Катя проходить практику на волосатом мотороллере)))

0

10

И ставили ей протеиновые уколы......  ^_^ Но сначало он шишку отполировал  :)

0

11

Я ведь говорю не верите - я вас переубеждать не буду. Думайте, что хотите

0

12

А фотка его есть?

0

13

Нет. А зачем она мне? Смысла ровно никакого нет

0

14

А он откуда?

0

15

Хе, ну и разговорчики!  :D Что же про любовь кроме волосатых мужчин нечего сказать. Ну раз уж завели... Мене вот совсем лысые не нравятся. Пусть хоть немного волос будет. А так. лишь бы человек хороший был. Многие лысые тоже люди! весьма не плохие

0

16

Мышьяк Петрович

Мышьяк Петрович написал(а):

Что же про любовь кроме волосатых мужчин нечего сказать

:D если б ты знала... какие разговорчики шли у нас о любви на том форуме! зуб все перемешал с вопроизведением себе подобных :P так что волосатой теме еще предстоит ощутить все прелести нашего грязного мироощущения :lol:

0

17

Ну народ вы даёте!! Скрытая сексуальная агрессия так и прёт из всех щелей!! ;) Что вы пристали к несчастной Кате? В теме написанно Любовь, а тут прям - Любовные похождения Кати, да ещё по её словам и выдуманые... :)

0

18

Ты её плохо знаешь. Это всё чистая правда.

0

19

леди в Чёрном
она в душе -цитирую- очень нескромная :P

0

20

Herr Binchevski написал(а):

она в душе

Так ты видела её в душе?!  ^_^

0

21

ZuB
я цитировала. хватит, зуб, приписывать мне всякую ересь типа подглядывания за дианой и изучение инсайда кватюши :angry2:

0

22

что, товарищи, с наступлением экзов все про любовь забыли?  ^_^

0

23

Herr Binchevski
наверное, забыли.любовь эт конечно прекрасно,но экзы скоро продолжатся и она будет отвлекать.

0

24

greenmaker
меня отвлекла она сегодня разов пять
и не дала мне сочиненья прочитать

0

25

Аааа, что есть, что нет, всё одно....

0

26

ZuB

ZuB написал(а):

что есть, что нет, всё одно....

почуму? не было бы лукаша - я бы 15го спала мирно в своей постельке, а не тратила бы "сонное" время на эти сочинения, проторчав в нете больше чем надо  :D

0

27

:dirol: Ой, блин... Лично мне сейчас не до любви!!! Проблем по горло, вот вот захлебнусь! у меня времени на парня нет!! С ним же нужно гулять, внимание ему уделять, убирать за ним... Ой! Это меня уже не в ту степь понесло! :D Я вот работаю в Нашествии, сутки через двое, а последнюю неделю сутки через сутки, и мне хочется только спать и курить - даже есть не хочется, а о любви вообще речь не идёт! :) Я как в той песенке: " Я научился не спать и разучился любить..."

0

28

леди в Чёрном написал(а):

Проблем по горло

Вот, вот, я о том же....

0

29

леди в Чёрном

леди в Чёрном написал(а):

Проблем по горло. С ним же нужно гулять, внимание ему уделять, убирать за ним...

на моей маечке написано обратное:
boys make good pets

+1

30

:angry2:

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Любофф » Любофф