c'est mon groupe prefere!
50CENT
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22007-05-07 21:58:16
50 Cent
(настоящее имя Curtis Jackson)
50 Cent (настоящее имя Curtis Jackson) родился в 1976-м году в нью-йоркском Куинсе - одном из беднейших черных кварталов города. Его мать перепродавала наркотики, чтобы прокормить семью и пользовалась большим авторитетом в местной общине. Однажды ее нашли убитой, убийцу так и не отыскали. Куртису в тот год исполнилось восемь лет. Мальчика взяли к себе родители матери, внимательно следившие, чтобы Куртис не свернул на скользкую дорожку. Не уследили - уже в средней школе парень начал зарабатывать себе на жизнь распространением наркотиков. Примерно в то же время Куртис Джексон, как и его сверстники, начинал пробовать рифмовать и воображал себя крутым рэппером. Свой псевдоним «50 Cent» парень взял в честь крутого гангстера из Fort Green Projects, незадолго до этого покинувшего сей бренный мир. «Я перенял у него это имя, - поясняет рэппер. - Подумал, что это будет круто - люди ведь, каждый раз завидя меня, будут вспоминать его...».
В то время Куртис еще не считал сочинение музыки чем-то полезным и серьезно задумался только тогда, когда его кустарные записи начали пользоваться популярностью на улицах. А окончательное решение заняться музыкой всерьез музыкант принял после рождения своего сына.
Первым человеком, который обратил внимание на способности начинающего рэппера, был Jam Master Jay, участник легендарной группы Run-DMC. Сотрудничество не продлилось долго, но 50 Cent до сих пор вспоминает своего наставника с уважением в голосе: «Jam Master Jay был первым человеком, который научил меня обращать внимание на ритм, рифму и так далее. Я по гроб жизни буду ему благодарен». В 1999-м году музыкант познакомился с продюсерским формированием The Trackmasters и через них был представлен боссам лейбла Columbia. Заинтересовавшись новичком, мейджор дает The Trackmasters карт-бланш и 50 Cent отправляется в студию для записи своего первого альбома. Как вспоминают The Trackmasters, за две с половиной недели напряженной работы в студии было записано 36 песен - гораздо больше, чем нужно для альбома. Материал Columbia понравился и с рэппером подписали контракт на выпуск альбома. И тут случилось непредвиденное. 24 мая 2000-го года, выходя из дома своих родственников в Куинсе, 50 Cent подвергся нападению и получил девять огнестрельных ранений, в том числе в лицо. Произошло это за день до того, как 50 Cent должен был сняться вместе с девушками из Destiny''s Child в их дебютном клипе и за несколько недель до выхода собственного альбома. Узнав о случившемся, Columbia посчитала, что вытащила не ту карту - получившие ранение в лицо звездами обычно не становятся. Контракт был расторгнут, о чем 50 Cent вспоминает с плохо скрываемым злорадством: «К тому времени я получил задаток - половину суммы, на которую был заключен контракт. Вторую должен был получить после выхода альбома. Но они испугались, сказали, что я не смогу больше выступать и расторгли контракт. Так я и заработал ни за что и получил свои записи обратно».
«Я провел в госпитале 13 дней и еще несколько месяцев провалялся дома. И гораздо более страшно мне было после того, как в меня стреляли, чем тогда, когда это случилось - я не знал, что мне теперь делать... Если бы я не смог больше выступать, заниматься музыкой... я бы вернулся к тому, с чего начинал - распространению наркотиков. У меня никогда не было ни работы, ни страховки, ни-че-го... Я реально продавал крэк до того, как занялся музыкой... Я занялся музыкой, чтобы убежать из уличной реальности... все, что я хотел - это заниматься музыкой. Я не умел делать ничего, кроме музыки ... и продажи наркотиков».
Таким образом, музыкант получил на руки свой свежезаписанный и свежесведенный альбом «Power Of A Dollar» и волен был распоряжаться им, как заблагорассудится. Ничего удивительного, что «Power Of A Dollar» сразу же оказался у бутлегеров, которые только и успевали штамповать все новые и новые копии. Такой успех объяснялся просто: вместе с другими в альбом была включена злостно-шутливая песенка «How To Rob», в которой перечислялись самые известные личности хип-хопа (среди которых очутились Master P и Timbaland) и способы их ограблений. Благородным «Робин Гудом» в этой песне выступал, естественно, сам 50 Cent. Тусовка была в восторге, а вот жертвам «ограблений» наезд не понравился. И каждый из них счел своим долгом пройтись по молодому рэпперу. «Я ничего не имел против них, ничего персонального, - говорит 50. - Это просто юмористическая песенка, фантазия - ничего больше. Я надеялся, что услышав эту песню, они станут говорить: «Кто такой этот 50 Cent?». Так и получилось, и 50 Cent стал «народным» героем.
Не имея контракта на выпуск своих альбомов, 50 Cent продолжал писать песни и, когда они накапливались, «писал» альбомы и распространял записанное через бутлегеров. Второй альбом, «Guess Who''s Back», был выпущен на волю в 2001-м году в сотрудничестве с Sha Money XL. Примерно в это же время вокруг 50 Cent образовалась «группа поддержки», которая стала называться G-Unit. Группы поддержки возникают только вокруг авторитетов и G-Unit положительно свидетельствовала о статусе 50 Cent.
В том же 2001-м году вышел еще один альбом музыканта - «50 Cent Is The Future». Слухи о новом даровании постепенно достигли ушей владельцев крупных записывающих компаний и рэппер попал в настоящую осаду - каждый хотел заполучить его к себе. Но проворнее всех оказался Эминем, который заметил 50 Cent еще несколько лет назад и в одном интервью даже успел назвать его своим «любимым новым исполнителем». Перед тем, как позвонить 50 Cent, Эм, как примерный мальчик, пришел посоветоваться со своим наставником Dr Dre и получил "добро". Эминема и Dr Dre Куртис Джексон «фальшивками» не считал, поэтому сразу же согласился работать с ними и подписал контракт с Shady/Afterman Records. А предварительно отдал свою новую песню «Wanksta» в саундтрек в фильму «8 Mile», ставшему для Эминема актерским дебютом. Фильм стал большой сенсацией и принес большую кассу, так же, впрочем, как и саундтрек. О 50 Cent наконец-то узнали все те, кто до сих пор о нем ничего не знал, и масс-медиа от лица трудящихся начали нервно вопрошать о сроках выхода дебютного альбома рэппера.
Работа над «Get Rich Or Die Tryin''» началась осенью 2002 года, как только Эминем разобрался с «8 Mile» (за это время 50 Cent выпустил в народ еще один бутлег «No Mercy No Fear», куда вошла та самая «Wanksta» - о столь нелюбимых Куртисом «фальшивых» рэпперах.). Работа велась в студии Эминема в Лос-Анжелесе и об этом времени 50 Cent вспоминает с большим энтузиазмом: «Я не могу сказать, что его песни выворачивают меня наизнанку или что-то в этом духе, но его я уважаю - он настоящий. Вы знаете, как зовут его мать, кто такие Ким и Хейли... Он поет о своей настоящей жизни, то же самое делаю и я. Когда мы начали работать вместе, я понял, как много сил и энергии он вкладывает в то, что делает. Он может два дня напролет работать над одной и той же песней, не отвлекаясь на перерывы! Он работает до тех пор, пока не начинает считать песню удавшейся. Он - перфекционист... Я думаю, этого он у Дре набрался, тот точно такой же...»
Название своего альбома рэппер объясняет просто и даже как-то буднично: «Стать богатым или умереть» - это давняя жизненная установка, которой следуют многие и многие».
«Get Rich Or Die Tryin''» вышел в свет 6 февраля 2003 года. Всего для альбома было записано 48 песен, вошло же только 16. Чтобы избежать потерь от пиратских продаж, релиз альбома передвинули на несколько дней вперед, но и по результатам трехдневных продаж (872 тысячи экземпляров!) он сумел опередить все остальные вышедшие на той неделе релизы, сразу же очутившись на вершине «Биллборда». И тут на бывшего наркодилера свалилась настоящая Слава. Ибо попавший на вершину «Биллборда» хотя бы единожды автоматически считается звездой, а «Get Rich Or Die Tryin''» провел в топе целый месяц кряду. За полторы недели с начала продаж разошлось полтора миллиона альбомов, что позволило 50 Cent поставить галочку в графе «рекорд продаж дебютного альбома». Своим успехом, помимо собственного невероятного таланта (50 Cent явно не умрет от скромности), рэппер благодарен... бутлегерам, которые, по его мнению, позволили всем желающим ознакомиться с его песнями задолго до релиза дебютного альбома. Ну хоть кому-нибудь пираты помогли добиться всемирной славы!
«Я не волнуюсь на этот счет, - говорит 50 Cent. - Я получаю достаточно денег, мне хватит. В конце концов, люди, которые покупают мои пиратские диски, они поддерживают меня на концертах... Я считаю, что бутлегерство - отличный способ донести свою музыку людям... Бутлегерам ведь тоже нужно кормить свои семьи и они не будут заниматься тем, что не приносит дохода. А раз люди покупают, раз есть спрос, значит, будет и предложение. И еще кое-что. Благодаря пиратским записям, я могу обращаться к своим слушателям без посредников».
«Get Rich Or Die Tryin''» понравился не только простым слушателям, но и критикам. Благодаря Эминему и Dr Dre, съевших собаку на продюсировании, альбом получился разнообразным и свежим, внесшим новую струю в застоявшееся было жанр, что дало право музыкальным обозревателям назвать «Get Rich Or Die Tryin''» одной из лучших работ в хип-хопе за последние годы. Свою роль сыграли и тексты 50 Cent - ироничные и устрашающие, восхваляющие автора и втаптывающие в грязь его соперников. Похоже, последним валяться там еще долго - в настоящее время весь мир молится на 50 Cent, как молился на Эминема несколько лет назад. Прямые «непричесанные» тексты 50, рассказывающие об иллюзиях уличного «братства», смерти друзей и реалиях гетто не имеют ничего общего с читками «глянцевых» рэпперов. 50 Cent рассказывает о себе и своей жизни, а опыта у него не занимать. Музыкальная составляющая «Get Rich Or Die Tryin''» отличается большой выдумкой и дифференцированным подходом к каждому из треков.
Главная сила 50 Cent - в его реальности. Уж кому, как не бывшему пушеру, знать, что творится на улицах? Осознание своей «настоящести» дает рэпперу право издеваться над большинством своих коллег: «Уж слишком много развелось сейчас «студийных ганста», я думаю, их сейчас процентов 90% из всей тусовки... Как им можно верить? Пока не увижу их в реальной жизненной ситуации, я не поверю, что они знают, о чем поют». А 50 Cent теперь, благодаря своей известности, у всех на виду. Живет он в том самом Куинсе и общается с теми же улицами - чтобы не утратить чувство реальности. Иногда попадает в неприятные ситуации - как и остальные хип-хоп персонажи: в новогоднюю ночь 2003 года его арестовали за незаконное владение огнестрельным оружием, правда, обвинения не предъявили. Неделей позже офис фирмы Violator, представляющей интересы 50, был изрешечен пулями, однако стрелявшего так и не нашли. Немногим ранее устроители концерта исполнителя в одном из клубов Сан-Франциско отменили концерт, потому что какой-то умелец распространил фальшивые билеты и собравшаяся толпа запрудила улицы перед зданием клуба.
50 Cent вряд ли доволен происходящим вокруг него, но от своих убеждений отказываться не собирается: «Я надеюсь, что никогда не порву связи с улицей, потому что без знания того, что происходит здесь, не смогу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас».
Поделиться32007-05-07 21:59:24
50 Cent. Нью-йоркский гангстер
Что, черт побери, случилось с хип-хопом? Яростная политическая полемика Public Enemy давно уже в прошлом, а когда-то непредсказуемых рэпперов Method Man и Redman, читавших о "причинении боли" и о том, что "мое отчество, должно быть, Пошел Нах", сейчас куда больше занимает восхваление дезодорантов и съемки в клипах Кристины Агилеры. Блеск Ja Rule, Ashanti и лейбла Ирва Готти Murder Inc исходит от денег, полученных за рекламу громоздких дорогих побрякушек, магазинов Burberry, машин Bentleyn пляжных видов спорта. А недавно Jay-Z вообще пообещал уйти на покой сразу же после выхода нового диска "The Black Album".
Так что появление на этой сцене 27-летнего психа по имени 50 Cent - просто чудо. Не зря за него ухватились Dr Dre и Эминем.
Свою недобрую славу 50 Cent заработал благодаря вызывающему поведению, делающему его похожим не то на великих хип-хопперов вроде Public Enemy, не то на легенду панк-рока. В нем есть те же искренность и бунтарство, что когда-то сделали NWA, Тупака и Notorious BIG такими влиятельными и знаменитыми. Как и все они, 50 Cent крут. И еще он - настоящий головорез. Доказательством этому могут служить хотя бы шрамы от девяти пуль, которые он носит на своем огромном татуированном теле, - одна из пуль, между прочим, оставила здоровенную дыру в его нижней челюсти. И после этого кто-то еще вспоминает Лиама с двумя его зубами, выбитыми в драке с итальянскими бизнесменами?
50 Cent (настоящее имя Кертис Джексон) родился в Ямайке, Квинс, и получил типичное для гетто воспитание. Отца он не знал, а мать-дилершу застрелили на глазах Кертиса, когда ему было всего восемь лет. Сам Кертис, впрочем, быстро приобщился к семейному бизнесу: тинейджером он сутки напролет мотался по Квинсу в кроссовках, заполненных бутылочками с крэком.
В перерывах между отстрелом конкурентов и порабощением других жителей гетто при помощи кокаина 50 Cent рэпповал на вечеринках. А потом затусовался с ныне покойным Jam Master Jay из Run DMC, и тот в 96-м помог 50 Cent записать демо-кассету остроумного, расслабленного и очень крутого рэпа.
Не прекращая торговать наркотиками, 50 Cent мыкался по разным рекорд-лейблам, записывал миксы и в конце концов все-таки прославился. Слава эта, впрочем, была дурной: песня 50 Cent "How To Rob", где он представил список рэпперов и продюсеров, которых планировал при встрече обобрать и замочить, вызвала крайне негативную реакцию хип-хоп-сообщества. 50 Cent, вероятно, просто пошутил, однако коллеги на него взъелись: вскоре не осталось уже рэппера от Jay-Z до Ghostface из Wu-Tang Clan, который не дал бы ему сдачи либо в своих записях, либо в реальной жизни. A Raekwon - тот вроде как вообще напал на 50 Cent в клубе и пырнул его ножом.
Вспоминая этот случай, 50 Cent усмехается: "Мне потом наложили три шва, но это мелочи. Болячка перестала кровоточить сама по себе. Мои малышки, бывало, сильнее меня царапали".
А три года назад в 50 Cent выстрелили восемь раз, когда он мирно сидел в своей машине. И после этого рэппер еще умудрился доехать до больницы. Ничего удивительного, что с тех пор 50 Cent и его свита ходят в бронежилетах в любое время суток.
За последние шесть лет 50 Cent чуть было не пристрелили, два крупных рекорд-лейбла отменили выход двух его полновесных альбомов, после чего он потратил 5000 долларов, принадлежащих компании Columbia, на крэк.
"Я для них записал 36 песен за 18 дней, - рассказал 50 Cent журналу Rolling Stone. - А потом у меня было восемь месяцев простоя. И на что мне было жить?"
Когда в конце прошлого года убили его давнего друга Jam Master Jay, некоторые говорили, что это было не что иное, как неудавшееся покушение на 50 Cent Тот всячески отрицал этот слух, однако полиция взяла рэппера под защиту против его воли. А в декабре арестовала по обвинению в продаже наркотиков.
Его история в сочетании с талантом рэппера не могла не произвести впечатления на Dr Dre и Эминема, и они подписали с 50 Cent контракт на сумму в 1 млн. долларов. За пять последних месяцев хип-хоп-клубы всего мира подсели на прерывный сингл 50 Cent. "Wanksta" - наезд на Ja Rule. Композиция начинается с хорошенького сэмпла, как будто бы записанного в детской, однако убийство младенца и жутковатый текст быстро лишают ее очарования. И именно это делает 50 Cent таким выгодным объектом денежных вложений: он опасно звучит, угрожающе выглядит и при этом пишет самые притягательно-жестокие тексты со времен NWA.
Несмотря на то что на 50 Cent висит обвинение в незаконном хранении оружия, он вот-вот выпустит сингл "In Da Club", в клипе на который снялся Эминем. И если вам еще нужны доказательства того, что скоро этот чувак прославится не меньше своих продюсеров, просто зайдите в первый попавшийся хип-хоп-клуб в любом городе мира и посмотрите, как детишки реагируют на "In Da Club".
Поделиться42007-05-07 22:04:24
greenmaker
for U!
"GET IN MY CAR"
[Intro]
Uhhhhh
Yeah
Uhhhhh
Yeah
[Verse 1]
I'm a straight guerilla with it, cold hearted killa wit it
Any nigga gettin' outta line can get it
I make it hot, mothafuckas freeze up when I come through
Mac-10, thirty two shot clip in my snorkel
I might smile and say whats up but I don't fuck with you niggas
My rap money slow up, I'll run up on you niggas
I'm on the edge, I'm just waitin' on a nigga to push me
Put my hand on my strap, what you lookin' at pussy
We ain't buddies, we ain't partners and we damn sure ain't friends
So much chrome on my Benz, you see ya face in my rims
If your bitch wanna roll, I'ma let her get in
I don't play but I'm a playa till the mothafuckin' end [gunshots]
[Chorus x2]
I got no pickup lines
I stay on the grind
I tell the hoes all the time
Bitch get in my car (Bitch get in)
I got my 64, ridin' on Dayton spokes
And when I open that do'
Bitch get in my car
[Verse 2]
Don't tell me you don't know that, uhh I'm the shyiiit
Now you better watch ya girl mayn, I leave with ya bitch
I ain't shiting these hoes, man I'm bout my paper
If your bitch really bout it nigga I'm gon' take her
Backseat of my jeep, fuck till I fuck up her make up
Take her to the Diamond District, introduce her to Jacob
Tell her if she like me she should keep me icey
My game fuck with a bitch brain till she think she wifey
Spent a life savings in a day, cause she likes me
Committment for me, uhh nah not likely
When I with Vivica, I thought I was onto somethin'
But then the next week, nah man it was nothin' [gunshots]
[Chorus x2]
I got no pickup lines
I stay on the grind
And when I open that do'
Bitch get in my car
[Verse 3]
Look into the windows of my soul, the eyes never lie
They blood shot red, its gaunja in my system, I'm high
First its pain when you lust for love, then its smooth and calm
Feel the rush, like a needles in your arm
Its a cold world baby girl, lovin' me is not enough
Find out when you fuckin' broke, love won't get you on the bus
Man you should see the pretty bitches that be sexin' me
They suck cock that make 'em hot, I just let 'em stand next to me
Hundred percent thug, freak too, I'll taste your love
69's the position, your mouths full baby huhhhh?
My conversations so deep, I get in your head
Next thing you know, you yawnin', turnin' over and I'm in the bed [gunshots]
[Chorus x2]
I got no pickup lines
I stay on the grind
And when I open that do'
Bitch get in my car
[Outro]
Hahaha
Quit playin' bitch get it
You know you wanna ride with a nigga
50 Cent
G-G-G-G-G-Unit
[Gunshots]
Поделиться52007-05-07 22:05:14
greenmaker
Also:
"IF I CAN'T"
Yea, ha ha, yea, yea
[Hook: 50 Cent]
If I can't do it, homie, it can't be done
Now I'ma let the champagne bottle pop
I'ma take it to the top
Fo sho I'ma make it hot, baby (baby)
[Verse 1: 50 Cent]
I apply pressure to pussies that stuntin I pop
Stand alone squeezin my pistol I'm sure that I gotta
Now Peter Piper picked peppers but Run rocked rhymes
I'm 50 Cent, I write a lil bit but I pop nines
Tell niggaz, "Get they money right," cuz I got mine
And I'm around quit playin nigga you can't shine
You gon be that next chump to end up in the trunk
After bein hit by the pump, is that whut you want?
Be easy nigga, I'll lay your ass out
Believe me nigga, thats whut I'm about, gangsta
You could find a nigga sittin on chrome
Hit the clutch, hit the gear, hit the gas & I'm gone (Yea!)
I'ma take it to the top
[Verse 2: 50 Cent (Dr Dre)]
I'm down for the action, he smart with his mouth so smack em
You holdin a strap, he might come back so clap em
React like a gangsta, die like a gangsta for actin
Cuz you'll get hit & homicide'll be askin, "Whut happened?"
OH NO look who clapped em with the FO'FO'
20 inch rims sitting on LOW PROS
Eastside, Westside niggaz OH NO, I'm Loco Even my mama said, "Something really wrong with my brain"
Niggaz don't rob me they know I'm down to die for my chain
G-UNIT! We get it poppin in the hood
G-UNIT! Muthafucka whuts good?
I'm waitin on niggaz to act like they dont know how to act
I had a sip of too much Jack, I'll blow em off the map
With the mack, thinkin its all rap
Til that ass get clapped and Doc say "It's a wrap"
(It's a wrap, nigga)
I'ma take it to the top
[Verse 3: 50 Cent]
I been feelin i had to teach lessons to slow learners
Go head act up, get smacked in the head with the burner
I dont fight fair, I'm dirty-dirty
I'm from Southside Jamaica, Queens, nigga ya'heard me?
When streetlights come on niggaz blast the nines
Get locked up, they read books to pass the time
In the game there's up's and down's, so I stay on the grind
Niggaz on my dick more than my bitch, I stay on they mind
They aint nothin they could do to stop my shine
This is God's plan homie, this ain't mine
I played the music loud so Grandpa called me a nuisance
And Grandma; who always gotta throw in her two cents
I'm the drop out who made more more money than these teachers
Roofless like the Coupe but I come with more features
I am whut I am, you could like it or love it
It feels good to pull 50 grand & think nothin of it
Fuck it
I'ma take it to the top
I'ma take it to the top
Uh huh, hood make it hot
Dr Dre, Aftermath
Shady, ha ha
Поделиться62007-05-07 22:11:42
и немножко про "дождь":
When It Rains It Pours текст песни
Intro
Yeah..
Its 50
One shot, One kill, What's the deal?
Yeah, what's the deal?
Listen..
Chorus
Lil' homie, when it rains it pours
Hollow Tips and Talons, when it rains it pours
You caught in lead showers, just because
Niggaz aint playin', when it rains it pours
Niggaz get set up, cuz when it rains it pours
End up wed up, cuz when it rains it pours
It usually, goes down over money and whores
But lil' homie, in my hood, when it rains it pours
Verse
Aint nutin changed, niggaz doin the same old shit
Them new Hollow tips and them same old clips
In the projects niggaz fuck with the same old chicks
And somehow they still think there game so sick
Now i'm finna rip, niggaz know i'm about my grip
I dont trick man i barely even feed a bitch
She say im stingy, i said i dont need you bitch
Go ahead leave, see if i chase you, shiit
Tell your mami, i catch her on the street i'ma get her
She know i'm on parole, why she call police on a nigga
She jus' mad, cuz a nigga pockets all swoll'
When she asked to borrow sumthin', i said hell naw
I was tellin' the lil' homies all about this shit
So keep your mind on your money and dont trus no bitch
Keep your head high notes when them pigs came
But her ass kinda fat so niggaz treat her the same
This is real..
Chorus
Verse
It was blood stains on my stoop when ??Eyeball?? got shot
When homicide outside, nigga i'm not
Its the third time niggaz dunn circled the block
Its money out now, yeah, but damn its hot
They love to catch a nigga on a direct sale
They say tell us who caught the body or you goin' to jail
Look if you know the drill you stay the fuck outta dodge
Say what's happenin' to the captain and what's up to the searg'
Fuck bein' in a cage man that shit for the birds
Charlie drunk drinkin' While Irish Row's on the curb
I know a spot fulla niggaz tryna get a few bucks
Hopin' then nutin' come out they gon' have um some luck
PH to the deuce, they stumbled off Matt
Lost his re-up money man that's all he had
Magazine from the store so he can look at the cars
And do pull-ups in the park on the monkey bars
Man it's fucked..
Chorus
Поделиться72007-05-07 22:17:02
50 Cent - When It Rains It Pours (рашн транслэйшн)
[50 Cent]
Да, это 50
Один выстрел, один труп, какие проблемы?
Да, какие проблемы?
[Припев]
Послушай братишка, беда не приходит одна
Патроны и пушки, беда не приходит одна
Попал под обстрел, так бывает всегда
Потому что нигеры не шутят, беда не приходит одна
Нигеры "поднимаются", беда не приходит одна
Потом в крови валяются, беда не приходит одна
Это обычно происходит из-за блядей и бабла
Но, братан, в моем районе, беда не приходит одна
[Куплет 1]
Ничего не изменилось, нигеры делают те же дела
Новые патроны, старые обоймы, та же хуйня
На районах нигеры продолжают тех же баб ебать
"Жизнь дерьмо" - продолжают также думать
Из грязи в князи, нигеры знают, я про свой успех, братуха
Я не шучу, я даже обеспечиваю суку
Она говорит, что я жадный, я говорю "Ты не нужна мне, сука"
Давай, вали, посмотришь побегу ли я за тобой, подруга
Расскажи своей маме. Я нашел ее на улице и пригрел, блудницу
Она знала, что я условно освобожденный, зачем звонила в полицию?
Она просто психовала, знала, что у меня много бабла
Когда она просила занять немного, я сказал "иди как ты на!"
Я рассказал все об этом дерьме своим братанам
Следите за своими деньгами и не доверяйте блядям
Keke многое поняла, когда появились дети позже
Но у нее толстая жопа, так что нигеры обходятся с ней также
Это правда
[Припев]
[Куплет 2]
Кровь залила мое крыльцо, когда Акбара подстрелили
Когда на улице копы, нигга, меня там нет и в помине
Это уже третий раз, когда нигеры проезжают по району
Бабла сейчас нет и это хуево
Они любят вцеплять нигеров по наводке, я не вру
Они говорят: "скажи нам кто стрелял или пойдешь в тюрьму"
И если ты в курсе, что это такое, ты не будешь юлить и говорить хуйню
А скажешь что случилось капитану, скажешь в чем дело сержанту
Сидеть в клетке это для птиц, нахуй надо
Выпиваем, пьем крепкое ирландское бухло на краю тротуара
Я знаю место, где дофига нигеров, которые пытаются заработать бабла
Надеются стать известными, они могут попытать удачу, да
Кидается из крайности в крайность и спотыкается быстро
Теряет свои заработанные бабки, это все, что у него было
Журнал из магазина, он может смотреть на машины
Делая остановки в парках и дешевых барах
Охуенно злой
Поделиться82007-05-07 22:19:56
50 Cent - If I Can't
[Припев: 50 Cent]
Если я не могу что-то сделать хорошо, то это просто невозможно сделать
И сейчас бутылка шампанского открыта
И я на вершине Олимпа
Я все делаю сильно, крошка (крошка)
[Куплет 1: 50 Cent]
Я приструню тех трусов, которым не нравится, что я делаю
Стою один, сжимаю пистолет, я уверен он со мною
Peter Piper задал перца, Run круто зачитал [цитата из песни Run DMC с
американской скороговоркой]
А я пишу немного, но я популярен, слыхал?
Говорю нигерам:"зарабатывайте бабки", потому что я зарабатываю свои
Я здесь, нигга, хватит кривляться, ты не умеешь сиять как мы
Если ты будешь еще одной фальшивкой, то будешь лежать в багажнике ночью
Простреленный пулей, ты этого хочешь?
Будь проще нигга, я тебя похороню
Поверь мне нигга, вот о чем я говорю, гангстер
Ты найдешь меня в хромированной тачке с обвесами
Выжимаю сцепление, включаю передачу, давлю на газ и я исчез!
[Припев]
[Куплет 2: 50 Cent] + (Dr. Dre)
Я готов к действию, у него острый язык, надо его грохнуть
Ты дершишь ствол, но он может очнуться, стреляй еще раз, рохля!
Реагируй как гангстер, умри как гангстер за свои дела
Тебя подстрелят, а братаны будут спрашивать "Что случилось, братва?"
О НЕТ! смотрите кто вошел с БЕ-РТ-ТОЙ! [вобще fo'fo' это магнум, но я для
рифмы]
20-ти дюймовые колеса на машине с низкой ПОД-ВЕС-КОЙ [лоурайдер]
На западе и востоке нигеры знают ПО-ВСЕ-МЕСТ-НО, такие психи как я встречают
РЕД-КО
Даже моя мама говорила: "Что-то не в порядке у него с головой"
Нигеры не грабят меня, потому что знают, что за свою цепь я готов уйти в мир
иной
G-UNIT! Мы зажигаем на районе
G-UNIT! Все просто охуеть в натуре
Я покажу нигерам как себя вести, они так не умеют
Я перебрал виски, я выведу их из игры на самом деле
С помощью волыны, думают что все это игры
Пока их жопу не подстрелять и Дре не скажет "это мусор, пидор"
(Это мусор)
[Припев]
[Куплет 3: 50 Cent]
Я чувствую себя так, будто учусь среди умственно отсталых
Да, продолжай, кривляться, получишь пулю из пушки, малый
Я не дерусь по правилам, я нечестный, бля
Я из Southside Jamaica, Queens [район откуда 50 родом], нигга, слышишь меня?
Когда гаснут фонари на улицах, нигеры начинают стрелять
Потом их сажают в тюрьму и они читают книги, чтобы время скоротать
В жизни есть взлеты и падения, так что будьте спокойны, братва
Я не просто имею нигеров, я остаюсь у них в памяти навсегда
Никто не может сделать так, чтобы я перестал сиять
Это в Божьем Плане, это нельзя поменять
Я слушал музыку так громко, что дед звал меня нарушителем порядка
Как и бабушка; она всегда кидала в копилку в два цента монетку
Я недоучка, который заработал больше своих учителей
Безбашенный как Coupe, но у меня больше особеностей
Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ, нравится тебе или нет это
И круто, потратить 50 штук и не думать об этом
Похуй на это
Поделиться92007-05-07 22:22:02
:big_boss:
Поделиться112007-05-07 22:42:12
Herr Binchevski
50 Cent - If I Can't
да, в перводе конечно не слова из колыбельной ,но эта песня мне все равно нравится!!!
Поделиться122007-05-08 22:03:35
greenmaker
не слова из колыбельной
музыка как бы тоже не оттуда
Поделиться132007-05-08 23:04:27
музыка как бы тоже не оттуда
музыка намного приятней перевода
Поделиться142007-05-11 21:27:19
Floppik
а ты че не сделаешь тему "диско 80х"??
Поделиться152007-05-11 23:29:49
Herr Binchevski
жду перевода песни с пульсом(Funeral Music)
Поделиться162007-05-13 16:55:44
greenmaker
:fuck:
хотя...ладно..поищу...
Поделиться172007-05-13 17:20:24
воть все, что нашла:
50 Cent - Funeral Music (Похоронная музыка)
[Интро (сэмпл)]
Бизнес это развлечение
И что развлекает клиентов, так это вид крови
[Интро: 50 Cent]
Кэм, блин... я к нему нормально относился, ок, я их возьму
[куплет 1]
Когда я вхожу, вам нигерам лучше преклонить колени и кланяться
Я делаю тысячи с.треков на которых появляюсь (это центровой парень)
Фифти.. не звони мне нигер, я не хочу об этом болтать
Сороковой калибр прострелит тебе ногу и можешь дальше ковылять
Я все вижу четко, ты хочешь расстроить планы Jimmy
Видишь, что происходит, когда болтаешь после Хенни
Я нашлю на тебя нигеров с Гаити, ха, как дела?
Zoe мочит нигеров, да он не шутит, ***
Buck бьет нигеров на камеру и все в порядке
Потому что мои деньги заставляют адвокатов все спустить с рук, братка
Покушение на убийство.. получил условно год
Кэм, тебе понятно с кем ты связался, урод?
Ты походу меня не слышал, я говорил тебе я босс
Я хорошо ем, но не жирный, как Ricky Ross
Улицы говорят, что 50 не Jay
И Кэму лучше свалить поскорей
[Припев]
Всё круче не придумаешь, пока ты не стал болтать
Ты уже в реанимации, пытаешься выжить, блядь
Нигеры в зале ожидания ждали так долго
Пока не услышали прямую линию, он ушел в мир иной, сказал доктор (Ха ха, это полная херня!!!)
Пока не сказали, что он ушел... (ха хахаха, он мертв) (наверно тут и было то самое пи-и-и-и-и-и-и...)
[Куплет 2]
Ну он знал, что может случиться, когда с пацаном играешь
Это похоронная музыка, понимаешь?
Это не соревнование, это убийство
Карьера кончена, мозги набекрень, Сауссайд с тобой покончил быстро
Теперь нигеры смеются над Кэмом в Lennox
Они слышали, что он сделал, но не знают почему он это сделал
У меня 80 парней с черными флагами, они придут с черными стволами
И запакуют вас, нигеры, в черные мешки со всеми потрахами
Секунду назад он был горяч, теперь остыл пацан
Я давлю на нигеров, пока они не отступят, слыхал?
Все так как должно быть, но не беспокойтесь за меня
Жизнь меня научила, меня называют хастла, ***
И как слава, мой стиль будет жить вечно
Они думали, я отошел от дел, потому что для них нет ничего лучше
Я думаю, что они считают, что я расслаблись, потому что у меня куча денег
Но это пока я не вернусь стреляя, это без проблем, поверь
[Припев]
Всё круче не придумаешь, пока ты не стал болтать
Ты уже в реанимации, пытаешься выжить, блять
Нигеры в зале ожидания ждали так долго
Пока не услышали прямую линию, он ушел в мир иной, сказал доктор
Пока не сказали, что он ушел... (Этого не должно было случиться!..)
[Outro]
DipSet! Кэм, расслабься! Я не собираюсь уничтожать DipSet...
Просто сделаю кое-какие изменения, теперь Jimmy будет боссом DipSet!!!
А Juelz будет капитаном (Он ушел...) Кэм разжалован в солдаты...
Jimmy нам нравится больше в любом случае!! Ballin'*!
Какая последняя вещь от Кэма вам понравилась?
Компьютеры считают быстрее быстрее быстрее (???)
Камрон, тебе лучше научиться как со мной разговаривать!!! Оуууу!!!!
*Ballin' - любимое выражение Jimmy Jones, означает что-то вроде жить хорошей жизнью. Например, если ты едешь на дорогой машине кто-то может сказать "that kid is ballin' "
Computers computin boogity boobity - понятия не имею че это значит
Поделиться182007-05-13 17:22:23
Get in my car
[Intro]
Ааааа…
Да
Ааааа…
Да
[Verse 1]
Я настоящий горилла, холоднокровный убийца,
Поймет это каждая переступившая грань тупица!..
Я делаю это горячо, ублюдки, замрите, когда тут я
В обойме тридцать две пули, да, это пушка моя
Я могу улыбнуться и сказать: «Как дела?», но не буду с вами водиться
Я наеду на вас, ниггеры, мои бабки текут, как водица
Я на краю, только и жду, чтобы ты нарвался
Х*ли смотришь, мудак, я уже за пушку взялся!..
Мы не приятели, не партнёры и конечно, мы вовсе не друзья
Столько хрома на моём Мэрсе, в его дисках ты видишь отраженье своего лица
Если твоя сучка хочет прокатиться, то пускай залезает
Я не шучу и не играю, но я игрок, что до конца играет!.. {*выстрелы*}
[Chorus: repeat 2X]
Эй, моя тачка – не пикап
Я по-прежнему делаю бабки
Я всегда говорю шлюхам:
Залезай в мою тачку, сучка (Залезай, сучка!..)
Моя тачка 64 года, катаюсь на колёсах Dayton
Когда я открываю дверь
Сука, залезай в мою тачку!..
[Verse 2]
Не говори мне, что ты не знал, что я крут
Я уйду с твоей сучкой, лучше следи за ней, друг
Я не люблю этих шлюх, мне нужно только бабло
Если твоя сучка такая же, то заберу я её
Заднее сиденье джипа, буду тр*хать, пока макияж не испорчу ей
Потом отведу в магазин драгоценностей, накуплю ей дорогих камней
Скажи ей, что если я ей нравлюсь, то пусть не тревожит меня
Эта игра заставляет ее думать, что она – моя жена
Она меня любит, и тратит на меня всю жизнь в один день
Предана мне, ааа… хотя вроде бы нет )
Побыв один час с Вивикой Фокс, я подумал, это что-то значит
Но прошла неделя, чел, и … это ничего не значит! ) {*выстрелы*}
[Chorus]
[Verse 3]
Посмотри в окно моей души, глаза не лгут никогда
Красные глаза, я кайфую, в этом помогла мне трава
Когда ты жаждешь любви – вначале это больно, потом расслабуха
Чувствуешь прилив энергии, как после иглы в твою руку
Это холодный мир, детка, недостаточно меня любить
Узнаю твои грешки, и любовь вряд ли будет тебя возить
Чувак, по ходу ты видишь эти кучи тёлок, что хотят со мной секса
Они сосут мою шнягу, круто, я даю им рядом с собою место,
Бандит на 100 процентов, маньяк, я проверю я твою любовь
Снова вместе, даю тебе в рот вновь, и вновь, аааааа?!!..
Разговоры так глубоки, из твоей головы не выйдут,
Что дальше? – ты зеваешь, ложишься, и я тут как тут! ) {*выстрелы*}
[Chorus]
[Outro]
Ха-ха-ха-ха-ха!!..
Хватит шутить, сучка, поняла?..
Ты же сама знаешь, что хочешь прокатиться с ниггером!..
50 Cent!..
G-G-G-G-G-Unit!!…
{*выстрелы*}
Поделиться192007-05-13 17:23:55
21 QUESTIONS
[50 Cent]
Нью-Йорк!
Вы колбаситесь с 50 Cent,
вам должно понравиться...
Я только хочу расслабиться...
Ты сводишь меня с ума, детка.
Я должен видеть и чувствовать тебя рядом с собой.
Я обеспечиваю тебе всё, в чём ты нуждаешься.
Я люблю когда ты улыбаешься.
Я не хочу видеть как ты плачешь.
Есть некоторые вопросы, которые я должен тебе задать, и я надеюсь, что ты не будешь медлить с ответами, крошка.
[Nate Dogg]
Детка... Легко любить меня теперь,
но любила бы ты меня, если бы я оказался на нуле?
Ты всё ещё любила бы меня?
Детка...
[50 Cent]
Если я завтра окажусь внизу, будешь ли ты всё ещё любить меня? Если я не буду пахнуть настолько хорошо,
будешь ли ты обнимать меня? Если меня бросят в тюрьму на четверть века, смогу ли я рассчитывать на твою моральную поддержку? Если я из Benz-а снова пересяду за руль своей развалюхи, не свалишь ли ты нафиг, подобно некоторым моим друзьям? Если бы меня ранили, была бы ты рядом со мной? Если бы настало время поработать, пошла бы ты со мной? Мне приходилось убегать и убивать. Я задаю тебе вопросы, чтобы узнать, что у тебя творится в душе. Если бы я не читал рэп, а жарил бургеры в Burger King, стыдилась бы ты тогда говорить своим друзьям о своих чувствах ко мне? И если бы я в постели орудовал языком, тебе бы понравилось? Если я напишу тебе любовное письмо, напишешь ли ты мне ответ? Мы можем немного выпить и идти делать то, что ты хочешь, я знаю, что тебе это нравится.
[Nate Dogg]
Детка... Легко любить меня теперь(Woo!),
Детка...
[50 Cent]
Ты бы оставила меня, если бы твой отец узнал, что я совершал преступления? Веришь ли ты мне, когда я говорю тебе, что ты единственная кого я люблю?
Злит ли тебя то, что я задаю тебе 21 вопрос? Родная ли ты мне душа? Потому что если это так, то ты само благословение. Веришь ли ты мне настолько, чтобы доверить свои мечты? Я уставился на тебя, наблюдая как на тебе сидят эти джинсы. А если я буду на нуле, будешь ли ты шутить, стараясь рассмешить меня? Я обращаюсь с тобой так, как ты хочешь, чтобы с тобой обращались, только скажи как.
Если бы я был с другой девушкой, и кто-то случайно увидел бы нас? А когда ты меня спросила бы об этом, я бы нагнал, будто это был не я. Поверишь ли ты мне? Или свалишь от меня? Насколько же крепки наши узы, если это может вынудить тебя уйти? И всегда помни, детка, мы совершаем ошибки, но чтобы все исправить, я делаю всё что требуется. Я люблю тебя так, как толстые дети любят пироги. Ты знаешь мой стиль, я всегда говорю что-нибудь, чтобы заставить тебя улыбнуться
[Nate Dogg]
но любила бы ты меня если бы я оказался на нуле?
но любила бы ты меня если бы я оказался на нуле?
Детка...
Любила бы ты меня, сидящего за рулем Бентли?
Любила бы ты меня, сидящего в автобусе?
Я задаю 21 вопрос, и все они про нас.
Любила бы ты меня, сидящего за рулем Бентли?
Любила бы ты меня, сидящего в автобусе?
Я задаю 21 вопрос, и все они про нас.
Поделиться202007-05-13 17:25:08
"21 QUESTIONS" AMERICAN
ft. Nate Dogg
[50 Cent]
New York City!
You are now rapping...with 50 Cent
You gotta love it...
I just wanna chill and twist a lot
Catch suns in my 7-45
You drive me crazy shorty I
Need to see you and feel you next to me
I provide everything you need and I
Like your smile I don't wanna see you cry
Got some questions that I got to ask and I
Hope you can come up with the answers babe
[Nate Dogg]
Girl...It's easy to love me now
Would you love me if I was down and out?
Would you still have love for me?
Girl...
[50 Cent]
If I fell off tomorrow would you still love me?
If I didn't smell so good would you still hug me?
If I got locked up and sentenced to a quarter century,
Could I count on you to be there to support me mentally?
If I went back to a hoopty from a Benz, would you poof and disappear like
some of my friends?
If I was hit and I was hurt would you be by my side?
If it was time to put in work would you be down to ride?
I'd get out and peel a nigga cap and chill and drive
I'm asking questions to find out how you feel inside
If I ain't rap 'cause I flipped burgers at Burger King
would you be ashamed to tell your friends you feelin' me?
And in bed if I used to my tongue, would you like that?
If I wrote you a love letter would you write back?
Now we can have a lil' drink you know a nightcap
And we could go do what you like, I know you like that
[Nate Dogg]
Girl...It's easy to love me now (Woo!)
Girl...
[50 Cent]
Now would you leave me if you're father found out I was thuggin'?
Do you believe me when I tell you, you the one I'm loving?
Are you mad 'cause I'm asking you 21 questions?
Are you my soulmate? 'Cause if so, girl you a blessing
Do you trust me enough, to tell me your dreams?
I'm staring at ya' trying to figure how you got in them jeans
If I was down would you say things to make me smile?
I treat you how you want to be treated just teach me how
If I was with some other chick and someone happened to see?
And when you asked me about it I said it wasn't me
Would you believe me? Or up and leave me?
How deep is our bond if that's all it takes for you to be gone?
And always remember girl we make mistakes, to make it up I do whatever it take
I love you like a fat kid love cake
You know my style I say anything to make you smile
[Nate Dogg]
Girl...
Could you love me in a Bentley?
Could you love me on a bus?
I'll ask 21 questions, and they all about us
Could you love me in a Bentley?
Could you love me on a bus?
I'll ask 21 questions, and they all about us
Поделиться212007-05-13 22:17:12
Herr Binchevski
воть все, что нашла:
теперь все как-то поясней стало
Get in my car
...такая приятная песнка ,когда не наешь перевода
Поделиться222007-05-13 22:33:43
greenmaker
такая приятная песнка ,когда не наешь перевода
вот такая вот осада твоих ожиданий... :parting2:
Поделиться232007-05-13 22:54:07
Herr Binchevski
ды ваще!Беспредел!
Поделиться242007-05-16 22:31:38
Poppin' Them Thangs
[Intro/Chorus: 50 Cent]
В какой бы район мы не пошли
Знает мою банду вокруг каждый бандит (ниггер, ЧТО?!)
Мы делаем всё так, как должны
Ниггер, мы будем палить из пушек, если ты включишь понты!..
(ДА!) В какой бы район мы не пошли
Знает мою банду вокруг каждый бандит (ниггер, ЧТО?!)
Мы делаем всё так, как должны (ха-ха!..)
Ниггер, мы будем палить из пушек, если ты включишь понты!..
[Verse One: 50 Cent]
После вручения премий VMA упрямо вела себя детка моя
Я поимел её в зад, теперь мы, как Puffy и Steve Stoute, снова друзья!
Постриг газон вокруг дома, так что теперь смогу выловить всех змей,
Эта куча ублюдков вернулась на район, потому что увидел фальшь я в ней
Сынишка проповедника просит у меня бабло, будто бы Creflo Dollar я
Постреляю вас ублюдки, превращу вас в что-то типа своего мехового воротника, да!..
Megan, Monica, Mya: я озадачен, сколь тёлок!
Маньячка Missy, так же Brandy, а ну-ка быстро умолк!..
Взгляни-ка, как вся моя жизнь изменилась
Чёрт побери, я это сделал, наконец-то свершилось! (что?!..)
Теперь я бываю со шлюхами, самыми нежными
Выбираю тачку, чтобы её цвет сочетался с одеждою!..
Я схожу с ума от драгоценных камней, и от крутых алмазов, чувак,
Если при мне нет пушки, будь уверен, что в кармане нож, мудак!
Только перейди границу, и я сожгу твою задницу,
При помощи своего автомата, ну что, тебя нравится?!..
[Chorus]
[Verse Two: Lloyd Banks]
Успокойся, ублюдок, не превышай скорость свою
Ведь я приведу к тебе кучу бандитов, да, я не вру!
У меня есть связи, мне уже не нужна трава
Ведь я был L.A. целый год (!), так где ваши семена??..
После того, как я закончу, хлопайте всей толпой!..
Да, мне по хуй на фэнов, знаешь, твой любимый рэппер точно такой!..
(ДА!) В это время ювелир обделывает на моей тачке диски,
Моя команда – такие же психи, как Ямайцы в Kingston`е!
Да, это моя цепь сверкает, чел; вот почему моя шея сияет
Что-то типа тех футболок, что Puffy с Mase`ом одевают (ААА!..)
Прибыв за границу, я нашел нимфу быстро,
Она играла с моими мячами, как футболистка )))))))))))
Ты можешь стоять рядом, только если ты чел приличный
Если же нет, то иди, как ветеринар, лечи птичек
Раньше был ударе, потом ниггеры от меня засыпали, ну ладно!..
Рэпом начинаю мстить, как один из кузенов Бин Ладена!..
[Chorus]
[Verse Three: Young Buck]
Почитай газеты, смотри новости, мы на первой странице
Да, мы выступаем на Багамах с калашами, реальные убийцы
Эти алмазы на запястье могут привлечь ко мне неудачника-вора
Так что всегда под рукой пушка – и нет лучше прибора!..
G-Unit делают бабки, знаю, что другие артисты голодают
А ведут себя так, будто богачи, ох, как смешно же бывает! )
Ты знаешь, что я рядом, на Maybach`е я уже подъезжаю
На нем написано «РАСПЛАТА», всем ненавистникам я отвечаю
Ниггеры корчат из себя бандитов, будто мы отличить не умеем
Эй, чмо, ты не Crip, как Снуп, эй, лох, ты и не Blood, как Гейм!..
Видишь, у меня были бифы, и на мне мой бронежилет героя
Большинство моих врагов сдохло, осталось только где-то двое!
До последнего вздоха я буду в ниггеров стрелять!
Невинные прохожие, не стоит героя из себя выставлять!..
Ты знаешь, как мы веселимся, куда бы мы не пошли,
Там всегда пушки, гранаты и калаши!!..
[Chorus]
(c) G.K.
Поделиться252007-07-09 22:42:24
да,но конечно в правилах написано "без не нормативной лексики".
Поделиться262007-07-09 22:48:31
Alex
цент - не пользователь форума)) а вапще канеш словила)
Поделиться272007-07-11 12:17:04
ну да,а ваще-то жалко. интересно было бы .Думаю ,что против никто бы не был
Поделиться292007-07-28 22:48:20
Gatman and Robbin-классная песня!!!бодрит!а ещё начало похоже на звуки из игры варшип в аське.
Поделиться302007-07-28 23:23:41
greenmaker
классная песня!!!
ха! еще вчера, витая в неопределенности, greenmaker сообщила, что гетман и роббин пока что не меняют ничего в рейтинге любимых песен