Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Спорт » Хоккей

Хоккей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сйчас идёт ЧМ по хоккею. Наша сборнаю уже обеспечила себе место в 1/4 финала, вот как она играла:
Россия-Дания 9-1
Россия-Украина 8-2
Россия-Финляндия 5-4
Россия-Италия 3-0
Россия-Швейцария 6-3

Сегодня играем со Шведами. Мы уже и так в 1/4, но надо выйти на более слабого соперника, например Германию. Но Германия должна сама победить кого-то, так что болеем за немцев. Но нам тогда надо проиграть Шведам, и наверное сегодня игра будет не очень. Хотелось бы чтоб в финале мы играли с Кнадой, главное с ней раньше не встретиться...

0

2

Вчера выграли у шведов 4-2. Теперь в 1/4 будем играть с Чехией, это не очень хорошо. Но Овечкин выйдит, у него как раз "отсидка" закончится, нам по легче будет. Думаю пройдём их. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить....

0

3

Сегодня выграли у Чехов 4-0. Это была супер игра, пока, на мой взгляд она самая зрелищная из всех. Теперь мы в 1/2 и будем играть либо с Финляндией , либо с США. Думаю выграем. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить....

Отредактировано ZuB (2007-05-10 21:56:16)

0

4

ZuB
блин. в который раз задаюсь я вопросом.. почему, спрашивается, по всем видам спорта, кроме футбола, мы стабильно наверху, а на футболе нас все нагло имеют в зад?

0

5

Сегодня Канада выграла у Щвейцарии 5-1. Теперь канада будет играть со Шведами. Наверное выграет.

0

6

Вчера США играла с Финляндией. После финального свистка счёт 4-4. По булитам выграли фины. Теперь в суботу мы будем играть с Финляндией, а Канада со шведами. Надеюсь мы победим финов, а Канада выграет у шведов и тогда будет супер финал Россия Канада. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить....

0

7

ZuB
:mad: канада ж хорошо играет. плохой финал

0

8

Не, ты ни чё не понимаешь. Мы Канаду надрали на Олимп. играх, там такая игра была :rolleyes:  Это будет супер дерби. Мы и Канада лучшие в мире и неизвестно, кто из нас лучше, но по 2 прошлым играм - мы.

0

9

ZuB
:comando:
как эт я ниче не понимаю, если мы и канада - лучшие в мире? сам сказал.. ндя..

0

10

Плохой финал это Россия - Щвеция. А, не дай Бог, ещё хуже Финляндия - Щвеция.

0

11

Очень хочится ругаться матом, но форум жалко. Мы прое....проиграли финам. В основное время 1-1, а на 6 минуте добавочного они забили и выграли 2-1. Канадцы выграли у шведов 4-1. В финале Канада - бл@дская Финляндия. Сейчас уже играют, 2 периуд 3-0 канада ведёт. Мы играли сегодня со шведами за 3 место, выграли 3-1.

0

12

просрали..

0

13

Канадцы стали чемпионами мира уже в 24 раз. Вчера фины сократили счёт до 3-2, но канадцы забросили 4 шайбу и у финов не было времени на сокращение счёта. Да и вобще, фины вчера погано играли. Канада играли четко и спокойно. Фины ни себе ни людям: еслиб мы у них выграли, тогдаб финал был бы не такой, мы с Канадой всегда играть умели и когда это происходило были настоящие битвы.

Отредактировано ZuB (2007-05-20 16:49:51)

0

14

Не есть понятно как можно с такими хоккеистами ,как Овечкин или лучшем снайпером -Морозовым
занимать 3 место?.Не первый год

0

15

Так мы играли в принципе хорошо: на чемпионате мы выграли 7 раз и всегда с большим счётом, проиграли финим с минимальным счётом в доп. времени 1-2. Фины они гады хитрые, они шайбу берут и котают её у нас, вязкие они, а Овечкину, Малкину, Морозову нужен "чистый лёд". Наши и так лучшими бомбардирами стали.

0

16

Согласен

0

17

Теперь Канадцы на ЧМ выиграли 24 раза, а СССР/Россия 23.

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Спорт » Хоккей