Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » ФИЛОСОФИЯ » мальчики&девочки - два легеря или две половинки?

мальчики&девочки - два легеря или две половинки?

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Floppik
мужчины - противные создания, волосатые с ног до головы. кроме некоторых, но таких мало

0

2

Herr Binchevski написал(а):

волосатые с ног до головы

Не вижу ничего плохого, в крайнем случае можно и побриться...

0

3

Floppik
почему в крайнем? блин, если б все это делали...

0

4

А вот если зима очень холодная, то мужик может побриться и из этого меха: связать себе носки, набить одеяло, сделать свитер, продать волосы на парик ну и т.д. А женщины будут мёрзнуть. :)

0

5

ZuB
блин он же не кот :lol: ну пусть побреется, свяжет две пары носков и подарит одну женщине

0

6

Ага, ща, прям подарит, надо сначало чтоб на себя хватило. :)

0

7

Я не люблю волосатых девчонок, не буду тыкать пальцем в петренку.. Девчонки должны быть гладкие и шелковистые))

0

8

А ты чё, Петренку изучаешь?!?!?!?!?!?!? Помни НЕ СМОТРИ ЕЙ НА ВОЛОСЫ, А ТО У ТЕБЯ ВЫВАЛЯТСЯ ГЛАЗА И ТЫ СТАНИШЬ ЛЫСЫМ!!!!! :)

0

9

Floppik написал(а):

А я не люблю волосатых девчонок, не буду тыкать пальцем в петренку.. Девчонки должны быть гладкие и шелковистые))

:lol: а чем те петренко не угодила? че-т не замечала за ней особой волосатости. нормальная дивчина... и че вам неймется...

0

10

А мож он заглыдывал туда, где мы не бывали?! ^_^

0

11

ZuB
фи...ярик...подлец :D

0

12

Развратник!!!!!!!!! Но молодец, наш чувак, она ведь и не заметила, красава. :)

0

13

Просто судя по ее рукам, можно судить и о других местах, если, конечно, она их не бреет)))

0

14

Так может она носки тож вяжет? ^_^  А на счёт других мест, предлогаю тебе проверить. ;)

0

15

ZuB написал(а):

предлогаю тебе проверить

Боюсь, я не выдержу такого страшного зрелища..

0

16

Floppik

Floppik написал(а):

судя по ее рукам, можно судить и о других местах

м-да. вообще как сказать. дианка, например, совершенно безволосое существо в тех местах, что вас больше всего трогают. то руки почуму-то шерстистые. нельзя судить по какой-то одной части. исключение составляет горилла климов

0

17

совершенно безволосое существо в тех местах

Боюсь спросить, но откуда ты это знаешь? Я так на слово не поверю! Фотки в студию, ну чтобы форум не удалили, то мне на мыло)))))

0

18

Floppik

Floppik написал(а):

Боюсь спросить

прально. бойся

0

19

Floppik написал(а):

Фотки в студию

Фотку можно. ПРИНЕСЁМ ФОРУМ В ЖЕРТВУ!

прально. бойся

А правда, откуды ты знаешь?????

0

20

ZuB
задолбали!

0

21

А чё говорила-то?

0

22

ZuB
для приведения примера

0

23

Дианкак сама показала? Все, в школе дианкук достану..

0

24

Ага и она тебе тож покажит ^_^

0

25

Floppik
нет, это мое предположение вообще-то. она никогда не раздевается при ком-то

0

26

она никогда не раздевается при ком-то

А вот это ты почему так думаешь?

0

27

ZuB
ды отвяжитесь вы все от меня!!!

0

28

Ладно, отвязались... А мож Петренка такая волосатая, потому что на север хочит поехать, ну и, чтоб не замёрзнуть, волосеет. ^_^

0

29

ZuB
северяне страдают логопедческими заболеваниями? или она собирается вопреки специальности удить рыбу и разводить оленей?

0

30

Нести великий русский язык чукчам ^_^

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » ФИЛОСОФИЯ » мальчики&девочки - два легеря или две половинки?