Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Rock » РОК

РОК

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Все,что с ним связано.

0

2

Фины красавцы - сделали на прошлом Евровидении всех.Правда на этом не прокатило

0

3

Bumer написал(а):

на этом не прокатило

ну ещё бы!это было бы слишком,если б они заняли какоето место из 1й тройки

0

4

А песня у них ничего была!

0

5

Bumer
ты которых имеешь ввиду?которые выграли или не выграли?у вторых мне песня не понравилась.

0

6

В тему евровиденья, Сирдючка конечно.........форум жалко................ээээ хитрая, пела Раша гудбай, а сейчас говорит что ето на каком-то языке означает "взибивать масло" :)  Но выступление мне её понравилось, костюмы классные, у баяниста серебренный берет, пиджак и баян ^_^

0

7

да, выступила она нормально,по крайней мере выделилась из толпы.но то что она всё время была звездой российского шоубизнеса а поехала защищать другую страну-это свинство

0

8

greenmaker написал(а):

всё время была звездой российского шоубизнеса

кто тебе сказал? только судя по тому, что он пел на нашей эстраде? откуда тебе знать, выступал ли он у себя? а колдуна тогда как ты оценишь? он же ведь зе белорусов. а узнали его именно из-за нашей ФЗ :russian:

зибен-зибен, ай-люлю, зибен-зибен, айн-цвай

0

9

Herr Binchevski
да была звездой российского шоубизнеса.помнится она даж по началу не пела,а на телеке в какой-то передачи снималась,какжется ОСВ она называлась. у себя она могла бывать ток на гастролях.колдуну я так же как и к сердючке отношусь.тоже хорошь!

0

10

greenmaker

greenmaker написал(а):

тоже хорошь!

:lol:
хорошь.

greenmaker написал(а):

была звездой российского шоубизнеса

даже если и так, то что, он обязан за нашу страну выступать? а тогда тех футболистов, которые играют не за свою страну, а за чужую на ЧМ, их как надо открестить?

0

11

Herr Binchevski
не знаю че он там обязан,но так не делается!а в футбол я не вникаю и это уже  для другой темы. ^_^

0

12

greenmaker написал(а):

ты которых имеешь ввиду?

Я имею ввиду Финляндию -в этот раз песня была  так себе.А
эта Molitva не песня ,а ...ня

0

13

ZuB написал(а):

Но выступление мне её понравилось, костюмы классные, у баяниста серебренный берет, пиджак и баян

А главное музычка зажигательная

0

14

Bumer написал(а):

эта Molitva не песня ,а ...ня

Да, да, я согласен. И песня говно и исполнительница тож.

0

15

Bumer
ZuB
вобще-то евровидение-это конкурс в котором должны побеждать люди с хорошими вокальными даннымы и соответственно исполнительница песни "молитва" получила свое первое место заслуженно.а сердючка..ну весело было посмотреть,но не более чем.

0

16

greenmaker написал(а):

вобще-то евровидение-это конкурс

Это давно уже не конкурс потому,что текст песни  даже на русском
ужасный-не понятно о чем идет речь вообще

0

17

greenmaker написал(а):

а сердючка

Да её за ети айнц, цвайн,драйн ...Фашист(ка)

0

18

Как она(он) сказала: "Это просто щиталка"

0

19

Bumer
да,фашистов чёт в последние время много развелось..даже в школу они проникли. :)
ZuB
совсем "безобидная" считалка получается: "айн ,цвай,драй Раша гудбай"

0

20

Я нашёл эту песню lasha tumbai- наконец-то

0

21

Bumer
мог бы у меня попросить, я ее заполучила после евровидения сразу же

0

22

Да так увлекся и забыл даже спросить

0

23

Скачал песенку AFI - Love Like Winter крутая штука, но когда смотришь клип то ещё круче.

0

24

ZuB
хм, так странно, я до сих пор понятия не имею, какую музыку ты слушаешь

0

25

Мне нравятся разные песни и разные группы от КиШа до Виагры, От Высоцкого до Lordi, от Агаты кристи до 50 центов... В каждом стиле есть хорошие песни и плохие, так что я могу слушать сначало КиШ - "Марионетки", а потом Виагру - "цветок и нож"...

0

26

ZuB
у вас с кристинкой одинаковые взгляды в этом плане. превосходно! между прочим, я считаю, что это апогей музыкальной независимости. я так не могу - слушать все..

0

27

Я то её слушаю, от силы, в день не более 1ч

0

28

Herr Binchevski написал(а):

слушать все..

со дня евровидения у мя появились исключения..

0

29

greenmaker
а вот у нас девчонки тоже не любили. а как начали мы репетировать номер для концерта, так сразу и оттаяли  :P

0

30

Herr Binchevski
эти исключения теперь надолго засядут в моем мозгу!

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Rock » РОК