Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Школа=( » Выпускной

Выпускной

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

У кого как прошёл выпускной? Где отмечали? Ваши впечатления...

0

2

у меня (не знаю, как у вас) выпуск две тыщи семь прошел в трактире под дивным названием "йужная резидэнс". самые яркие впечатления остались от плясок на каблуках и от попытки утром достичь набережную (на тех же каблуках), идя совершенно не в том направлении. помню, что одну девку драли в туалете по очереди несколько пацанов, пока мы резвились на "танцполе", зажигая под билана, виагру и тимати (ах, этот тимати и ди-джей дли). ну а если без иронии, то выпускной мне понравился, только не все вели себя там должным образом   ^_^  и к тому же нам не выдали медали. получать их у директора мы отправимся зава. а пока всем спать

0

3

Мне выпускной в целом понравился. Конечно, могло быть и лучше, а могло  и хуже быть.
Танцы-шманцы конечно здорово прошли, и вообще я неплохо повеселился, мне только стыдно за один случай, который произошел со мной на рассвете.
:blush:

0

4

mecool_

mecool_ написал(а):

я неплохо повеселился

особенно когда обжимал настю  ^_^

mecool_ написал(а):

мне только стыдно за один случай, который произошел со мной на рассвете.

а именно??

0

5

Herr Binchevski написал(а):

особенно когда обжимал настю

и не только!

а именно??

По-моему и так ясно за какой случай, поэтому больше это комментировать не буду.

0

6

mecool_
ни хрена не ясно

0

7

Мне понравилось развлечение,а вот еда  :( ,да и ещё и шампанское с вином закончилось
после первого часа прибывания в ресторане.Взрослые вели себя как всегда как дети-нифига не давали сходить в бар даже за шампунем :angry2:

0

8

Bumer

Bumer написал(а):

Мне понравилось развлечение,а вот еда  :(

а у нас была хороша, ток ее никто не ел=)) больше пили

Bumer написал(а):

Взрослые вели себя как дети

у  нас тоже. набухалсь в хлам и танцевали как угорелые

0

9

ни хрена не ясно

Ну просто тебе это не знакомо, понимаешь, когда человек много выпить и ему становится весело, то водка тож хочет веселиться и рвётся наружу :)

0

10

Bumer написал(а):

Взрослые вели себя как всегда как

ты че?по-моему взрослые вели себя нормально. стояли себе скромненько у стеночки.

Bumer написал(а):

нифига не давали сходить в бар даже за шампунем

Ха,  :D расмешил...ктоб тебе этот "шампунь" продал даже еслиб не было взрослых?то спиртное, что рассчитывалось на столик, конечно быстро кончилось, но там было чем напится. :russian:

0

11

а в общем впечатления от выпускного у меня хорошие.все было классно!!!особенно прикольным был вот этот момент:

0

12

Кристина я выпил всего лишь один бакал шампуни и бакальчик винца,а остальное выжрал етот гад медалист :flood:

0

13

Да к стати у меня появился (наконец-то ICQ)-номер в анкете

0

14

Bumer

Bumer написал(а):

остальное выжрал етот гад медалист

гагаг=) а у нас одна медалистка-сатанистка напилась и всем на шею кидалась. я же из-за нелюбви к шампани сохранила статус медалиста чистым и невинным

0

15

Ты тоже медалистка?Поздравляю!!!Ну а я удостоен аттестата без троек :D

0

16

потом эту медалистку-сатанистку родители запихнули в машину и увезли домой

0

17

А вот я не удостоен аттестата без троек, у меня их целых две!

0

18

Bumer написал(а):

остальное выжрал етот гад медалист

:D  :D  :D

у нас одна медалистка-сатанистка напилась и всем на шею кидалась

наш медалист когда напился прилип как банный лист к одной особе и не отлипал от неё до самого утра, наверно

Отредактировано greenmaker (2007-07-02 23:07:33)

0

19

А к кому у нас mecool_ лип всё время? ^_^

0

20

greenmaker написал(а):

наш медалист когда напился прилип как банный лист к одной особе и не отлипал от неё до самого утра

Не он ,а его руки

0

21

ZuB

ZuB написал(а):

к кому у нас mecool_ лип всё время?

к нааааааааа...........стюхеееееееееее!

0

22

К Настхе он лез из-за того, что у нее под пиджаком была бутылка водки, но она очень сильно выпирала. И Мики,так сказать, прикрывал ее грудью:))

0

23

Особенно было весело, когда Галя подошла и спроосила не плохо ли Насте:)))))Не знаю заметила ли Галя бутылку или нет:)

0

24

Когда мне налили водку и я уже влил её в рот и собилался сглатывать, сзади ко мне поошла Галя и положила руки на горло, делая вид што душит, я чуть водку не плюнул, но сглотнул, а она говорит "чио пьёшь", а я говорю воду и закусываю черным хлебом :)

0

25

Mekare

Mekare написал(а):

Особенно было весело, когда Галя подошла и спроосила не плохо ли Насте:)))))Не знаю заметила ли Галя бутылку или нет:)

гале самой было плохо

0

26

Mekare написал(а):

К Настхе он лез из-за того, что у нее под пиджаком была бутылка водки

да водка - это только предлог! ну а вообще, она там была ключевой фигурой - закрывала девиц, когда они взламывали холодильник с пивом и проводила в зал всяких там чуваков, которые по идее не должны были находиться с нами  :P

0

27

Warmless, а ты фотки с выпускного нам дашь?

0

28

ZuB
он мне скинул уже почти, потом нан будете приходить со своими носителями и забирать, только учтите, что там очень много, на 1 cd не полезет, лучше брать несколько иль флешку на 2гига и более. можно dvd, но тогда приносите nero с собой, у мя нет его, чтобы записать дивидишку

0

29

можно парочку скинуть, но у мя пока ток официальная часть, я забыла скопировать рэсторанус:

0

30

последние: лебединое озеро и васек с женой

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Школа=( » Выпускной