Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Прочее=) » Фотики?

Фотики?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

пишем про братцеф наших меньших! знаю, что у многих недано появились аппараты. напишите о них и свои о них отзывы. будем рады почитать, сравнить, обменяться фотками, сделанными с помощью их.

0

2

седня купили мне фот на окончание. советоваться было не с кем, поэтому выбирали как попало. на все мои соображения насчет экспозиции, оптического зума, ручной/авто-фокусировки, выдержки и прочей бла бла блы напором шли соображения папины относительно "а не сделано ли сие в китае?" или "внешне он ниче, но всякие там штучки и выступы (ох уж этот холмик для пальца!) нарушают эстетический вид и конечную картинку (аутсайд самого фотика, разумеется) портят". в общем, прочесали волгоград в поисках такой японской штучки, чтобы была сони (иль canon иль nikon, иль olympus, наконец!!  :mad: ). в результате получили следующее: панасон, именуемый lumix, моделью DMC-FZ8. пока недовольна только семисполовиноймегапиксельностью, потом посмотрим... Максимальное разрешение 3072x2304. Светочувствительность 100 - 3200 ISO. Оптический Zoom 12x. Выдержка 60 - 1/2000 сек. Минимальное расстояние съемки 5 см. Ручная фокусировка есть

фото прилагаю

0

3

ЗДОРОВО :)

0

4

Мощная штучка :dirol:

0

5

Bumer
:yes: псип.

0

6

вот сфоткала своим фотиком. уменьшила в сто раз прежде

0

7

Такому аппарату нужно радоваться ,а 7,5 пикс -это не главное,главное выдержка и кадры в сек

0

8

Bumer
просто как альтернатива был canon с 10ю пискелами, но мне не понраился отодвигающийся дисплей, как у видеокамер

0

9

НАМАНА

0

10

вот есчо. для green-kera:

0

11

И для меня тож :D

0

12

А мне предлогали купить фотик, но я взял штурвал чтоб инрать в Ил2, а остальное пущу на модернизацию компа.

0

13

Зря.Фотик круче,а комп всегда успеется

0

14

Я фотками не увлекаюсь как Палыч, мне моего достаточно вполне

Sony Cyber-shot DSC-W35
Описание
7,2 эффективного мегапикселя
Высокая чувствительность ISO 1000 (REI) для съемки в условиях низкой освещенности
Объектив Carl Zeiss® Vario-Tessar®
3-кратное оптическое увеличение, 6-кратное цифровое увеличение и интеллектуальное увеличение до 14х
Яркий ЖК -экран 2 дюйма (5,1 см) и оптический видоискатель
Встроенная память 56 МБ обеспечивает дополнительное удобство съемки
Серебристый изящный и компактный корпус с передней панелью из алюминия
Процессор Real Imaging Processor, обеспечивающий улучшение качества снимков и высокую скорость работы камеры
Макросъемка с расстояния 2 см для съемки крупным планом
Режим 16:9 для воспроизведения на широкоэкранном телевизоре
MPEG Movie VX (режим видеосъемки VGA, 30 кадров в секунду со звуком)
Технология PictBridge для прямого соединения с принтером без необходимости использовать компьютер
Простой в использовании, функция Руководство пользователя на экране
Батарея STAMINA с длительным сроком службы (до 380 снимков по стандарту CIPA с включенным ЖК-экраном)
Экранное меню на 17 языках (английском, венгерском, голландском, греческом, датском, испанском, итальянском, немецком, норвежском, польском, португальском, русском, турецком, финском, французском, чешском, шведском)
В комплект поставки входят: аккумулятор, зарядное устройство, кабели AV и USB, ремешок и программное обеспечение
Совместим с широким спектром аксессуаров компании Sony

0

15

вот он

0

16

Bumer

Bumer написал(а):

И для меня

и для тебя  :P

0

17

Мне "дуры" за 20000 не нужны...

0

18

Herr Binchevski
хорош фотик, ток как я уже сказала меня смущает ,что он большой.

Herr Binchevski написал(а):

вот есчо. для green-kera:

^_^ а вид сзади?непорядок!мне интересен дисплей.скольки дюймовый

0

19

Что-то уж больно многова-то 20 рублей,Олимпус за 13 тоже ничего

0

20

Да у нас, уже в бывшем нашем классе, парень один купил фотик за 20 штук

0

21

ZuB
мой 18 стоит. недалеко убёг

0

22

мой 18

ну так ни фига се...получается фотик на веки веков..

0

23

Пипец, пристерилтся можно! Столько денег вбухивать в фотик! Я бы на твоём месте выделил 2000 и купил оперативку, а то у тебя долго грузится всё, сама жаловалась. А если ещё 3000 не жалко то и проц новый, тогда вообще крастота (видюха не нужна, в игры ты не особо играешь).  А за 13 штук можно огогогого какой фотик купить.

0

24

ZuB

ZuB написал(а):

у тебя долго грузится всё, сама жаловалась

я такого не говорила. если покупают (а покупать решили фотик, а не сто подарков на 20 тыщ), то лучше и логичнее попросить зверский, чем продешевить. зочем ви тrавите?

0

25

вот сзади. для тов. greenmakera и, разумеется, для Bumer specially

0

26

Ну кому что, о вкусах не спорят.......

0

27

Товарищи прям как при Ленине :D

0

28

:) о боже!твои ногти на всех кадрах :)

0

29

Ты ьоишься ногтей ООО боже спасите :lol:  :lol:  :D

0

30

greenmaker

greenmaker написал(а):

твои ногти на всех кадрах

уж извините, никуда их не деть. они вообще-то на пальцах, а пальцы на руках. а руками я делаю 99% всех дел

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Прочее=) » Фотики?