Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Всё бывает в первый раз... » В первый раз я...

В первый раз я...

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Кто не помнит или не знает, мы остановились на том, как и когда вы узнали, что дети появляются не из капусты, и как вы развивали свои познания в этом направлении.

0

2

Я об этом узнала лет в 5, когда случайно посмотрела соответствующмй фильм. А знания как-то сами-собой развивались, приходили со временем

0

3

Вот ё маё, я ещё в 5 лет верил в деда мороза и ещё не задумывался над такими вопросами. А ты где его уведила?

0

4

да достала с полки какую -то кассету, родителей как раз дома не было, ну она с виду вроде как пустая была, вот я и решила проверить че там.

0

5

Ну чё, понравилось?  ^_^

0

6

Хе-хе, тогда я еще не все понимала. Как-никак возраст мелковат был. Если б чуть постарше была, то вполне может быть :P

0

7

А щас нравится, часто смотришь? ^_^

0

8

А щас уже надоело смотреть, ведь там все одно и то же. Неинтересно, однако!  :P
А как насчет тебя? ;)

0

9

Периодически смотрю. Ща мне больше французское и американское нравится. Немцы пока ещё всё одно итож снимают, но у них там народу в сценах больше.

0

10

Ну и как? Нравится? Набираешься опыта?  ^_^
Или он у тя уже есть? :P

0

11

Lucifer's Angel написал(а):

Набираешься опыта?   
Или он у тя уже есть?

Хм. Опыт там мало наберётся, думаю не у всех в жзни будет секс с 3 девками в офисе. А позы. это да, всё от туда. Камасутру пока не читал. :)  И вообще, это как химия надо переодически теорию закреплять на практике.

0

12

Ну конечно! Ты как всегда прав  ^_^ 
А вдруг получится, что не с 3 , а с 4?  :P

0

13

На 4 "топлива" не хватит и "шланг подачи" посинеет и засохнет.

0

14

А ты представь себе такую ситуацию.

0

15

В Камасутре такие позы описываються, которые простому смертному непосильно в них свирнуться :D (кроме самый приметивных)

0

16

А щас уже надоело смотреть

Какая ненасытная, я думал ты скромная девочка... А с какой целью смотрела?

0

17

Да чтоб мотороллер в гараж поместился :)

0

18

Приветик всем!!!

0

19

Mekare
расскажи свою историю...

0

20

F.L.O.P.P.I.K.
Я не скромная девочка и, хочу тебя разочаровать, никогда ей не была и не собираюсь становиться ^_^

Отредактировано Lucifer's Angel (2007-05-09 09:56:00)

0

21

Ой, ха-ха-ха. :)  Ой, Катя не скромная девчонка, ха-ха-ха ^_^

0

22

Может и ха-ха, просто ты меня никогда нескромной не видел :)

0

23

И не сильно хочится  :)

0

24

Да я вообще-то и не собиралась! :)

0

25

меня никогда нескромной не видел

это и значит, что ты скромная, была бы не скромной, то этогог бы и не скрывала...

0

26

Lucifer's Angel
тебя нескромной не видел никто)) наверно, ты нескромная, когда себя в душе моешь :lol:

0

27

Здарово народ!! Я смотрю у вас здесь весело!! Я тож с вами хочу!  :rolleyes: Мона? Кто то тут про скромность заикаеться?? Можно подумать 11г - класс паенек!!  :lol: Или я давно у вас не была?? :O

0

28

Дашка, жги! :rolleyes:

0

29

Чё жечь то??? Ты там хоть покажи, что именно, а то ща как зажгу - форум спалю к чертям ;)

0

30

Я уже спалил один, наверное :P  Начни по моему образцу, с мала к велику.

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Всё бывает в первый раз... » В первый раз я...