Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Всё бывает в первый раз... » В первый раз я...

В первый раз я...

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

ZuB

ZuB написал(а):

Я уже спалил один

:rofl:

0

32

Да, да, слышала я эту историю!! ну ты дал Зуб!!! :lol: Надоже додуматься - парнуху скинуть!! Ой не могу!!  :lol:

0

33

Ой, ну ладно, и вообще кидал не я один. Зато весело было, кстати, это тогда в правилах не заприщалось.

0

34

Ага! Видно как не запрещалось! ;) Сайт то - тю-тю!!

0

35

Мне-то в принципе всёравно, я на том сайте не была... Мне вот Жилец эту мазу про "спаление" сайта рассказала, я и решила что хватит отрываться от колектива :)  Только этот не палмте?! ;) ок?

0

36

Постараемя. Надо чтоб модеры жестоко карали.

0

37

Смотри что бы тебя жестоко не закарали! :D

0

38

Я, возможно, больше не буду. И не забудте люди про тот жуткий комикс Бини. Возможно нормальны мужик проверял форум, девочек иам моих смотрел и тут ЭТО  и быстро форум того, чтоб этот ужас больше никто не видел. :)

0

39

ZuB
да, мож и я виновата :D

0

40

Кситати, я ещё виду тот эксперемент с другим форумом.

0

41

И пока он жив.

0

42

1 июня случилось то, что я думал никогда со мной не случится, хотя даже не знаю плохо это или хорошо. Так вот, после того как все написали сочинение мы, это я Смирнов, Мика и Климов, решили обмыть это событие. Так как это все получилос спонтанно, мы не успели найти более подходящего места как лавочка во дворе у Смирнова :)  Дальше больше, пришлось это всё обмывать горячей водкой, наливаемой в пластиковые стаканчики и запивая холодным "Буратиной" за 8р. :rolleyes:  Вкус горячей водки и холодного буратина дикий. Так мы в четвером выпили бутылку. На лавке я ещё никогда не пьянствовал, считая это удел алкашей..........дожили.............. Потом я Мика и Дрон пошли петь песни к Таисе Петровне :) Всё это время пока мы сидели на лавку, на нас пялился дед из окна, думаля "сраные алкоголики!" Как заметил Дрон "хорошо что не боярышник пили"...

0

43

ZuB

ZuB написал(а):

Потом я Мика и Дрон пошли петь песни к Таисе Петровне

интересно, в каком состоянии вы были при этом

0

44

Нормальном, времени прошло достаточно.

0

45

в первый раз я унюхала запах травы, когда шла в толпе после выпускного "встречать рассвет". шла я за климовым  :P

0

46

Всем привет! Давненько я тут не была, вот заработалась совсем!! Бинь, Жилец мне говорила что ты мен искала... Что случилось??
  А на счёт алкашей на лавочке - мдя... Я тоже не думала, что ты, Зубчик на такое способен! :russian:
Ну ничего, жизнь только начинается! ))))
  У меня тоже забавная история произошла, где то в апреле. Я очень люблю хорошие машины, да и вообще машины. Не то что бы знала каждую дитальку, но кое что в них смыслю! При этом я терпеть не могу старьё! На металолом его!! Там всякие победы, девятьсот махнатого года и прочие... Особенно меня прикалывают жопики! Когда я вижу эту консервную банку, меня на ха-ха прёт. Не понимаю, как можно добровольно залесть в ЭТО! Смех и позор! :dirol: так вот где то в апреле, мне позвонил знакомый, Музыкант, и пригласил бухать. Ну мы и поехали. Приехали к нашему общему другу и давай зажигать. к нам ещё тогда Жилец приехала.  :drinks: Так вот, в середине веселья, мой друган, имеющий в собственности жопик, который он, понтово называет "Zepr", предложил нам покататься на этом чуде. Я естественно давай протестовать, но  осталась в меньшенстве. И представьте себе такую картину: три парня и две девушки, лезут в жопик, причём я была во френче, на 11 сантиметровых каблуках, вся расфуфыриная. Конечно я посопротивлялась, но в итоге меня всё таки запихнули на заднее сиденье. :)  И что вы думаете - я поймала кайф!! Никогда не думала, что сяду в жопик!!! Одна ко же мы очень весело покатались, по  двору, и я же ещё и нехотела вылезать! Незнаю, может я просто была пьяна?.. :rolleyes: Вот  такая история. Мы с Жильцом когда вспоминаем о той бухалове, всегда смеёмся :D И даже хотим повторить...

0

47

леди в Чёрном

леди в Чёрном написал(а):

ты мен искала... Что случилось??

нет-нет, искала, но не потому, что что-то стряслось. просто ты обещала нас часто навещать, а сама не приходила. я подумала мож у тя там че-нить.. иль не понравился форум.. фиг нает. вот решила у натахи поинтересоваться, куды ты делась  :)

0

48

леди в Чёрном написал(а):

пригласил бухать

:lol: классно.
"о, госпожа, извольте в сей прескучный час
развеять грусть-тоску мою бутылкой коньяка-с!"

0

49

Herr Binchevski написал(а):

ты обещала нас часто навещать, а сама не приходила.

Просто у меня сейчас нет не времени, ни денег :(  Работаю, сплю, работаю, сплю...

я подумала мож у тя там че-нить.. иль не понравился форум.. фиг нает.

У меня ща просто с предками конфликт ожесточённый...  А форум мне НРАВИТСЯ!  :)

о, госпожа, извольте в сей прескучный час
развеять грусть-тоску мою бутылкой коньяка-с!"

:rofl:  :rofl:   :rofl:  Базаришь!!!

0

50

леди в Чёрном
я ж поэт  ;)
"мой друг, писатель и поэт..." а есчо и скромный художниг

0

51

Ну! Я  в тебе никогда не сомнивалась!! :)

0

52

леди в Чёрном
:thank_you:

0

53

в первый раз зуб попробовал водку в том дворе, фотку к-рого я разместила в теме "фотографии по любому поводу". там (в доме того двора, а не во дворе, разумееца) мы с Алиской и другими недавно справляли день рож Влады из нашей школы, с которой также ездили в Пензу. И на этом ДР я в первый раз увидела настоящий мужественный контур...

0

54

А я то тут причём))))

0

55

ZuB
ну тут же тема - в первый раз я.. вот я и говорю что ты в первый раз там делал

0

56

Floppik
перенесла наш дискус и объяснения фтему мальчики и девочки

0

57

Вот недавно попробовал Апертив... Если Янка попробовав вермут назвала его бомжатиной и гадостью. то после апертива её бы наизнанку вывернуло)) Когда глоток делаешь, аж дрожь пробивает от вкуса его :)

0

58

а я первый раз оказалась в клубе на посвящении, впечатление норм, но не вау-вау, и тут приходит соня, сообщает мне, что я просто в восторге от клуба, поговаривают. я в ауте. и откуда такая инфа у людей берется?

0

59

Сплетни...

0

60

я первый раз сделала свою собственную книжку со своими собственными стихами. хэнд-мэйд от начала и до конца, единственно посредством компа распечатаны стихи

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Всё бывает в первый раз... » В первый раз я...