Binchevski & COMPANY

Объявление

здравствуй, лето красное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Мобильники » Опрос. Операторы: мобильные предпочтения

Опрос. Операторы: мобильные предпочтения

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

МТС, Билайн или Мегафон? Что по-вашему луче
МТС

20% - 1
Beeline

40% - 2
Megafon

20% - 1
Против всех

0% - 0
Все варианты хороши, лишь бы звонило

20% - 1
Голосов: 5

1

Вот недавно столкнулась с тем, что мой любимый срамт-с не поддерживает инет в роуминге, оч огорчилась и пошла покупать симку пчелайна. Если не зацикливаться на том, что юзаете, то какой оператор, по вашему мнению, наиболее предпочтителен, если опираться на критерии экономии и качества?

0

2

МТС - меня устраивает цена и качество связи по всей территории России.
Билайн - он, на мой взгляд, предосавляет лучшии услуги, если надо ехать далеко. Он покрывает много стран, правда цены у него там кусачие...
Мегафон - мало, что про него могу сказать, это нечто среднее между МТС и Билайн. Не такие дешёвые цены как в МТС и не такие дорогие как в Билайн. А качество связи неплохое...
Смартс - ну если вы ненавидите других операторов, то он сделан для вас. У него единственный плюс, в Волгоградской области он может ловить сеть там, где другие не ловят.

0

3

ZuB
ну.. на мой взгляд, мтс дешевле, но кач-во - эт твоя утопия. вот у алиски мтс, и ни фига не слышно, когда звонит, только тыр-пыр вместо слов. а пчелайн вроде норм, но вездесущность и полосатость его мя бесит. а насчет мегафона вапще ниче сказать не могу

0

4

Herr Binchevski написал(а):

а пчелайн вроде норм, но вездесущность и полосатость его мя бесит. а насчет мегафона вапще ниче сказать не могу

Согласен,но в нашей области появился первым БИЛАЙН.Мне кажется он берёт по-лучше чем остальные операторы :dirol:

0

5

а я вот могу сказать и насчет Мегафона.Достаточно хороший оператор.Я подключилась к нему как токо он появился.Конечно, поначалу как и у всех связь была немного слабой: тоже были слышны лишь отрывки слов, где-то в подвальных помещениях вообще не  ловил, но этот период прошел довольно быстро.И вот, сколько пребываю на мегафоне,ниче плохого сакзать не могу и деньги не быстро улетают.
Вот Бумер сказал, что Билайн появился у нас  первым, а мне кажется что смартс...И вообще смартс в моем рейтенге стоит на втором месте.(интернет с ним ,если не брать роуминг, просто чудо,подключается бз всяких заморочек)
В билайне меня всю жизнь смущало то, что баланс не в рублях а в $, хотя щас вроде бы в рубли першли.
Мтс...я думаю что должно пройти ещё некоторое время чтоб он более окреп.Всеравно качество связи недостаточное потому, наверно, и цены маленькие..

0

6

greenmaker
на удивление большой пост :D форумски прогрессируешь
и могу сказать что смартс не только первый, но и родной, тк это дочернее ответвление местной связи.

насчет инета - у мя смартс подключается моментально через кабель, как, впрочем, и билайн. а как результат - воможность беспрепятственно рассказывать кристинке про сикстинскую капеллу, сидючи в вечном городе :) радости полные штаны, денег тратится мало. в общем, 21 век. ребятушки

0

7

greenmaker написал(а):

что баланс не в рублях а в $

Уже давным давно в рублях

0

8

Bumer
читай дальше:

greenmaker написал(а):

баланс не в рублях а в $, хотя щас вроде бы в рубли перешли

0

9

Herr Binchevski написал(а):

хотя щас вроде бы

Я просто пояснил

0

Вы здесь » Binchevski & COMPANY » Мобильники » Опрос. Операторы: мобильные предпочтения