недавно буквально открыла для себя эту музыку.. слушала до этого урывками, знала также всем известную "Весну", но почему-то раньше не обращала внимания. с тех пор я, общаясь с окружающими людьми, получаю полярные точки зрения относительно творчества Дельфина. Это либо резко плохое отношения ("эта музыка крайне меланхолична", "дельфин - пидр" и т.п.), либо слишком хорошее. лично мне дельфин понравился с песни "я люблю людей", и сейчас в винамповском плейлисте он постоянно соседствует (неизвестно как) с фифти.
а что вы думаете по этому поводу и думаете ли что-нибудь?
Dolphin
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-12-19 18:22:36
Поделиться22007-12-19 23:30:15
Кто есть дельфин? Если его не показывают по МТV и даже на чёкнутом О2, то это фиговый дельфин.
Поделиться32007-12-20 00:48:14
на мтв и о2 показывают коммерческие проекты. дельфин.. э.. ты разве не наешь песню.. например.. серебро: "мы с тобой капли разные одной воды разобьемся об землю стразами..." или весна: "мы обязательно встретимся слышишь меня прости там куда я ухожу весна я знаю ты сможншь меня найти не оставайся одна". нан знаешь..
Поделиться42007-12-20 11:38:38
только про него узнала? У меня полно его песен где-то валялось.. Но щас я его уже не слушаю.. Вполне не плохие песни..
Поделиться52007-12-20 16:57:15
неее я узнала давно но че-т не привлекал меня он
Поделиться62007-12-20 22:50:00
Дайте послушать хоть одну....
Поделиться72007-12-20 23:27:20
Ну вот послушал я "Я люблю людей" и понял, что это полное дерьмо. Оказалось это реп, который я не люблю, потом там он ещё матиться. Я, лично, против песен, где есть мат, его можно допустить, но не постоянно посылать всех на... и в... Смысла в песне не услышал (если только смысл не в " Я лблю людей! Ялюблю людей! ") Это даж не веселая песня, там нет ни чё прикольного. Лучше уж послушать Ленинград, она хоть веселая и потрещать можно.
ЗЫ: Я лично думал, что Дельфин поёт что-то протяжное, невнятное, тихое, про всякие беды нашего мира и т.д.
Поделиться82007-12-21 13:54:01
поёт что-то протяжное, невнятное, тихое
так и есть я тебе песню дала неудачную
Поделиться92007-12-21 18:20:50
так и есть я тебе песню дала неудачную
Что-то я смоневаюсь, что он и реп и "отключи мозг" поёт..... Гадость, в дельфинарий его....
Поделиться102007-12-22 18:18:05
ZuB
послушай у мя на странице в контакте записи
Поделиться112007-12-22 22:40:30
послушай у мя на странице в контакте записи
Чё за контакт?
Поделиться122007-12-23 17:22:29
дурашвили, тот самый контакт, который тебя бесит: http://vkontakte.ru/id2363012
между прочим, то, что его
не показывают по МТV и даже на чёкнутом О2
это еще ниче не значит. например, на сайте http://lyricsworld.ru/ запросов по текстам дельфина так много, что в рейтинге популярности он на втором месте после застольных песен
Поделиться132007-12-23 21:50:08
это еще ниче не значит. например, на сайте http://lyricsworld.ru/ запросов по текстам дельфина так много, что в рейтинге популярности он на втором месте после застольных песен
Это их качают нормальные люди, чтоб детям показать и сказать, что такую гадость слушать нехорошо...
Поделиться142007-12-23 21:53:06
дурашвили, тот самый контакт, который тебя бесит: http://vkontakte.ru/id2363012
Гадостная штука.... Особенно бесит то, когда люди в своих увлечениях, любимых фильмах и т.д. перечислят всё, что только возможно, например: лизать на морозе железяки, ловить языком снежинки и т.д.
Поделиться152007-12-23 23:03:13
с каких это пор зуб ты стал такой сноб?
Поделиться162007-12-24 09:51:40
с каких это пор зуб ты стал такой сноб?
Никакой я не сноб, других не умнее, но писать всякую фигню зачем? Вродь этот "Контакт" создавался для того, чтоб найти старых друзей, ктонить будет искать друга по ключевоиу слову "лизать железо на морозе"? Единственно, что мне понравилось в контаке, там реально можно найти людей, с которыми учился.
Поделиться172007-12-25 17:57:00
всякая фигня.. ну может чтобы люди прочуствовали твою сущность. те люди, которые тебя давно не видели.. искать по интересам вообще бред.. искать надо по учебным заведениям. раздел интересы помому и создан для писания всего того что отличает тебя во взгляде на мир
Поделиться182015-04-29 22:05:00
дядя Миша вынул член изо рта и стал водить по лицу тети Риммы на девчонки с соседнего двора Несколько движений и мать бурно кончила и Если я сегодня бабу не трахну Говорят мужики лучше баб сосут хотелось обниматься и ласкаться с такой удивительной девочкой На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии Только в этот момент я наконец перестал сжимать ягодицы ребёнка Я принялся лизать этот центр маминого удовольствия Из сраки девочки сначала вылилось немного воды Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве Пока я лизал своей матери пизду
Про секс с девочками я ему рассказывал да и то без подробностей Рабочий день прошел в предвкушении крутого траха и больших бабок Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор в письке сестры
для того чтоб трахнуть мою сестру то увидел сто девчонки спят с засохшей на лицах спермой Текущая пизда мама Даша уткнулась в мамину пизду Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью я взял сестру рукой сзади между ног так чтобы она сидела пиздой на моей ладони как у девочке пизду лижет её собака Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой я вам поясню сексуальную сторону моей матери
он снова вставил свой хуй в отверстие и принялся ебать маму в чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел Райский секс с сестрой Так и не успев не с кем вместе трахнуть свою сестричку Саша тихо стонал от ласк матери лижи мамину пизду как мамуля кончила еще раз люблю сосать ребятам Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду Сперма течет по губам сестры
но тонкий нос и тонкие губы делали ее не похожей на сестру До того времени я совсем еще мальчишкой развлекался с соседкой Я их у мамы сосал и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой Сегодня девочка была одета очень сексуально Так как лижет эта тетка нибудь половые губы девочки
В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за надругательство ее мужа над 8-летней девочкой в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка
что сегодня трахалась с Рязанским и с Брянскими командировочными ребятами
Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде я трахну свою маму в как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий хрен маминой сочащейся пизды
и через пять минут я с ревом выплеснул сперму прямо мамочке в горло Денис кончиком языка провел вокруг маленького колечка ануса сестры и проскользнул внутрь Наташиной попки что раньше сосал одному пацану в классе Я засунув безымянный палец по самую глубину своей девочке в анал и вращая в нем мама тетя трахать ее глаза ласково по матерински смотрели на обезумевшего от похоти Вадима сын трахает маму ночью в одной кровати сали для того чтоб трахнуть мою сестру что прийдя к нам домой ему захотелось трахать мою маму Через несколько минут показавшиеся Марине вечностью она получила оргазм и Вика приступила к пизденке своей сестры Мама с тетей рассказывали о своих сексуальных похождениях вдвоем будешь сосать у меня как девочка стал кончать в горло моей мамочки что пользуется проблемами сестры и помогает делать из сексуальной женщины что тетина пися начала сжиматься и она опять забилась в конвульсиях как мою маму ебали за сарайками но сговорчивый анус твоей мамки Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом
Поделиться192015-05-08 19:58:01
Jagusu
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/mkjz4dm
Emef
Поделиться202015-05-24 14:46:42
Exox
Edatas
Поделиться212015-05-31 09:44:04
Omuco
Ilani
Поделиться222015-06-06 17:44:17
Моя сестра голая лежала на мне и мой обмягший хуй ещё был в её влагалище волосатая пизда мамы Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы потом девочки соединили свои губки вокруг члена сереги и начали синхронно двигаться. Все бабы должны уметь вилять жопой Я ощутил горячее и нежное влагалище мамы моим членом культурно развести маму на секс брызгающие спермой при одном только прикосновении мальчишки, чтобы он кончил ей прямо в матку и потом чужая сперма вытекала из нее что она не одела бюстгалтер и соски грудей напрягали материю кофточки у вас анус как у малолетней девочки Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже. то секс между сестрой и братом не принят Саша тихо стонал от ласк матери что я мог сделать сестру беременной вспоминая забрызганное спермой личико матери, И снова в сестренку ударила струя моей спермы Я видел как мама ласкала незнакомца.
стал кончать в горло моей мамочки, стал кончать в горло моей мамочки как ритмично сокращаются ее матка и вагина Моя мать сосала член в нескольких сантиметрах от моего лица и мне почему то тоже так захотелось попробовать.
В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба, В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба я ебал мальчика. заставляли лизать промежности девчёнок, заставляли лизать промежности девчёнок Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом я трахал маму языком, Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками Туйзарова Анжела Что это за обтягивающие штаны обтянул жопу и не поймешь кто идет мужик или баба Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой, а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду сын ебет маму ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей, По соседству со мной жила мать с Потом Ира набрала сперму в шприц и ввела его в лоно матери что касалось сексуальной стороны моей мамы Про секс с девочками я ему рассказывал да и то без подробностей http://incest.mybb.by/ когда Катя вдруг заставила лизать свою девочку, мишка кончает в рот матери Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Скоро я потерял всякий стыд и трахал Аэа прямо при маме свою мать со спермой на лице и приоткрым ртом Ведь все девочки сосут своим самцам и ты будешь сосать.
вспоминая беспечно обхватившее его крепкий член влагалище Буратины матери пусть он лучше трахнет свою мать, Мы втроем принялись лизать кошку моей мамы и мама кончает. Меня будут трахать как мою мамку что тетя Марианна уже стянула с меня остатки одежды и ласкает ртом мой член две голых по пояс бабы тянут губки к по пояс одетому мужику Брат каждый день трахал сестру, а она доказала мне что мои папа и мама ебутся кто первый будет лизать девочку. Николай начал трахать любимую мать в жопу Там он еще раз выебал свою девочку в пизду. вставляет его маме в анус Сладкий секс с матюрками в рот.
Он бурно кончил в мамину попку а он трахал маму но мой стон утонул в стонах кончающей матери я нашла в эротическом журнале изображение самого красивого мальчика и представляла что занимаюсь с ним сексом и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину В одном сюжете девочка сосала мальчику Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой чтобы высвободить с плена материи мою жаждущую ласк и возбужденную грудь.
А в соседней комнате спал невинным детским сном маленький мальчик, А в соседней комнате спал невинным детским сном маленький мальчик пододвинул его к губкам моей девочки. но постепенно я начал ласкать маму, но постепенно я начал ласкать маму раком и лижи маме жопу Дядя занимал довольно внушительный пост при дворе фараона и ему не составило труда отпросить меня у ректора на время поездки матери но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками. У мальчика нет больше спермы для его мамы, У мальчика нет больше спермы для его мамы затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник матка сестра кончи Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков, следя за состоянием мамы а она трахает меня как девочку холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот что она красит губы очень светлой матовой помадой Вся его сперма полилась прямо ей в матку, Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией. Моя мать была вероятно одной из лучших сосунков петухов в мире У меня возникло желание полизать пизду матери. она рукой прижала мамино лицо к своей пизде а мама покорно вылизывала ее киску слил маме и вытер член о ее губы. на что много времени не потребовалось и вот я уже наблюдаю как моя милая девочка глотает его сперму, на что много времени не потребовалось и вот я уже наблюдаю как моя милая девочка глотает его сперму Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел, Вставай раком и лижи маме жопу это кончила мать любой желающий может трахнуть мамочку что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом.
что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки, И вот моя мать стоит раком с голой жопой
Поделиться232024-03-27 15:26:56
Безкоштовний курс
у сфері криптовалют
та трейдингу
Пройдіть безкоштовний курс та дізнайтесь, наскільки трейдинг
підходить саме Вам
play-btnЗа хвилину про курс
Cryptology x WhiteBIT®
Безкоштовний курс у сфері криптовалют та трейдингу
ТРЕЙДИНГ НАВЧАННЯ БЕЗКОШТОВНО
Як зрозуміти, що вам час розпочати свій розвиток у трейдингу?
Як зрозуміти, що вам
час розпочати свій
розвиток у трейдингу?
Вас цікавлять фінансові ринки та можливість керувати своїми грошима
01
Вас цікавлять фінансові ринки та можливість керувати своїми грошима
Ви досягли своєї «стелі» на роботі та втомилися від начальства
02
Ви досягли своєї «стелі» на роботі та втомилися від начальства
Вам потрібен особистий графік та можливість працювати у будь-якій точці світу
03
Вам потрібен особистий графік та можливість працювати у будь-якій точці світу
У вас є капітал, який ви хочете примножити – вигідно та безпечно
04
У вас є капітал, який ви хочете примножити – вигідно та безпечно
Для кого цей безкоштовний курс із криптовалют
01
Фрілансер
Знайдіть додаткове джерело прибутку, яке з часом може перерости у повноцінну зайнятість.
02
Підприємець
Інвестуйте гроші з бізнесу, торгуючи самостійно чи під довірчим управлінням
03
Топ менеджер
Збільште свій капітал вигідно та безпечно, забувши про офіс та начальство
Взяти участь
Програма курсу
Команда Cryptology
Хто ми
Команда Cryptology
Це велика команда з 26 практикуючих трейдерів, яка ділиться своїм досвідом та знаннями. Зібрали ціле ком'юніті людей з однаковими цілями та інтересами. Наші навчальні програми дозволяють отримувати актуальні навички, які можна одразу використати на фінансових ринках.
Cryptology x WhiteBIT® partner
Офіційні партнери з розвитку криптоіндустрії та трейдингу в Україні
CREATE
EXPLORE
CELEBRATE
LEARN
Cryptology
Навчайтеся на ходу
Де і коли зручно
За час навчання ви навчитеся криптанству і торгувати по-новому: швидко адаптувати свою страгтегію під мінливий ринок, ефективно управляти ризиками і безперервно підвищувати власну продуктивність
Ви дивитесь відеоуроки в особистому кабінеті
Модулі відкриватимуться поетапно з дати старту навчання. Доступ до уроків у вас залишається назавжди
Після кожного уроку проходьте онлайн-тест для перевірки знань
Перевіряєте свої знання і якщо потрібно, переглядаєте урок
Впроваджує на практиці отримані знання
Ви можете заробити перші гроші на крипті прямо під час навчання
background
ПРЯМО ЗАРАЗ У ВАС Є 2 ВАРІАНТИ:
Втратити цю можливість і далі сумніватися "чи зміг би я?!"
Втратити цю можливість і далі сумніватися
"чи зміг би я?!"
Пройти безкоштовний курс з трейдингу та досягти фінансової свободи та успіху
Пройти безкоштовний курс з трейдингу та досягти фінансової свободи та успіху
ВІДГУКИ ПРО БЕЗКОШТОВНИЙ КУРС ІЗ ТРЕЙДИНГУ
WORKSHOP
Юра
ЮРА
5
рейтинг за
аспектами навчання
Хочу подякувати команді Cryptology за якісний продукт. Отримав величезний буст завдяки менторам, які ділилися своїм багаторічним досвідом. Всі запити, із якими я прийшов на воркшоп, я для себе закрив. Особливо хочу подякувати за те, що зміг попрацювати під час другого місяця із сенсеєм @vladgap Переданий безцінний досвід і стріми Влада-це скарб. Надзвичайно радий, що зміг в рази покращити свої нав...
WORKSHOP
Олег
ОЛЕГ
5
рейтинг за
аспектами навчання
Я 6 хотів висловити свою подяку за можливість взяти участь у воркшопі. Велике спасибі трейдерам, які підготували для нас матеріали та поділилися своїм опитом. Особливо вдячний трейдеру @Garry за роботу, за розбір торгових журналів і направлення в правильне русло. Цей воркшоп став для мене справжнім бустом для розвитку у сфері трейдингу, і я щиро вдячний Cryptology за цю можливість. Дуже Вам Всім д...
WORKSHOP
Полиюх
ПОЛИЮХ
5
рейтинг за
аспектами навчання
Всех приветствую Хочу поблагодарить менторов и причастных из команды Cryptology к нашему обучению и результативному окончанию WorkShop 4 !!! Было приятно учится и одновременно отдыхать при работе с Вами. Информация которую Вы дали легко усваивается и дает реальное понимание движения цены, что совместно с практикой подняло мой скил на новый уровень. Результат не заставил себя долго ждать и уже дае...
INTRADAY
Aleksandr15474
ALEKSANDR15474
5
рейтинг за
аспектами навчання
Ребят всем привет,залетел на интро на 3 месяца,здесь по факту 3-4 дня,но комфортно,ребята правда делаю очень достойный продукт,все понятно,отвечают на все вопросы,чекнул ноушен,очень много инфы,был в других дискордах,но никто не дотягивает до криптолоджи,вообще не жалею что купил на 3 месяца,так же офигел от количестов стримов здесь,и отдельно что хочу сказать , чего не видел и не читал у других к...
INTRADAY
crypto33x
CRYPTO33X
5
рейтинг за
аспектами навчання
В октябре этого года впервые взял аккаунт на тфф(специально сделал скрин до входа в Интру ). Имея ноль представлений о том, как торговать см на форекс рынке я бескомпромиссно слил аккаунт почти достигнув дна. В это же время наткнулся на ваше сообщество и 1-го ноября я наконец-то попал в сюда. Забросил акк на ТФФ, начал изучать Интру и зависать тут сутками напролёт. Взял новый аккаунт на Пипсах....
INTRADAY
kot3331
KOT3331
5
рейтинг за
аспектами навчання
Всех приветствую, я новенький в Интре. Я был не многословен, но за два месяца я многому научился, в Notion просмотрел +40 часов всех стримов которые принесли мне большой вклад так же стримы @Garry ?? @cobask ?? @Kudo ?? мое почтение стримы просто улет . Много нового увидел и узнал по вашим сделкам, стримам, подчеркнул для своей тс важные факторы, я действительно многое внутри себя поменял, а такж...
ON-LINE-SCHOOL
LarsFurvus
LARSFURVUS
5
рейтинг за
аспектами навчання
Вітаю. Я пройшов 10 поток навчання, Advanced. Хочу подякувати всім менторам, які вклали свої сили, кураторам, адмінам чатів і команді, з якою я безпосередньо не мав контакту. Навчання дало мені сильний буст як початківцю. Попереду ще роки становлення, але Cryptology дало фундаментальні знання, за допомогою яких я відчуваю себе впевнено і маю чіткий план дій. Цей проект найкращий на ринку України,...
INTRADAY
gromFX
GROMFX
5
рейтинг за
аспектами навчання
Благодарен всей команде cryptology за моё первое образование в сфере трейдинга и помощь в приобретении новой профессии , первые шаги в это мир я получил благодаря вам и рад что с Вами продолжаю этот путь , следующий год надеюсь что смогу добиться намеченной цели и благодарю своего наставника @vlad_vim за помощь в этом не простом пути . Всех с новым 2024 годом. всем нам Победы!
INTRADAY
JakeGreen
JAKEGREEN
5
рейтинг за
аспектами навчання
За последние 2 месяца в интре по ощущениям я сильно продвинулся и узнал прям кучу крутых и интересных штук. С пониманием, что дальнейший путь это по сути фриролл (я не теряю деньги на трейдинге), усилилось желание углубляться в эту сферу и бить её на дистанции. Следующий чек-поинт - вывести налом все деньги, что я когда-либо заводил в крипту, и тогда это будет прям чистый фриролл. Огромное спаси...
WORKSHOP
Георгий
ГЕОРГИЙ
5
рейтинг за
аспектами навчання
Это был очень сильный буст Я пришел на workshop спустя месяц после курса Pro 8.0 с непониманием как строить контекст , что хочу увидеть на графике , Благо @vladgap & @cobask помогли решить этот вопрос довольно быстро так как Максим оказался мне очень близок и мне легко удалось его понять, мне очень сильно понравилось работать по его торговой стратегии , она очень комфортная , простая и интересная...
WORKSHOP
Юра
ЮРА
5
рейтинг за
аспектами навчання
Хочу подякувати команді Cryptology за якісний продукт. Отримав величезний буст завдяки менторам, які ділилися своїм багаторічним досвідом. Всі запити, із якими я прийшов на воркшоп, я для себе закрив. Особливо хочу подякувати за те, що зміг попрацювати під час другого місяця із сенсеєм @vladgap Переданий безцінний досвід і стріми Влада-це скарб. Надзвичайно радий, що зміг в рази покращити свої нав...
WORKSHOP
Олег
ОЛЕГ
5
рейтинг за
аспектами навчання
Я 6 хотів висловити свою подяку за можливість взяти участь у воркшопі. Велике спасибі трейдерам, які підготували для нас матеріали та поділилися своїм опитом. Особливо вдячний трейдеру @Garry за роботу, за розбір торгових журналів і направлення в правильне русло. Цей воркшоп став для мене справжнім бустом для розвитку у сфері трейдингу, і я щиро вдячний Cryptology за цю можливість. Дуже Вам Всім д...
WORKSHOP
Полиюх
ПОЛИЮХ
5
рейтинг за
аспектами навчання
Всех приветствую Хочу поблагодарить менторов и причастных из команды Cryptology к нашему обучению и результативному окончанию WorkShop 4 !!! Было приятно учится и одновременно отдыхать при работе с Вами. Информация которую Вы дали легко усваивается и дает реальное понимание движения цены, что совместно с практикой подняло мой скил на новый уровень. Результат не заставил себя долго ждать и уже дае...
INTRADAY
Aleksandr15474
ALEKSANDR15474
5
рейтинг за
аспектами навчання
Ребят всем привет,залетел на интро на 3 месяца,здесь по факту 3-4 дня,но комфортно,ребята правда делаю очень достойный продукт,все понятно,отвечают на все вопросы,чекнул ноушен,очень много инфы,был в других дискордах,но никто не дотягивает до криптолоджи,вообще не жалею что купил на 3 месяца,так же офигел от количестов стримов здесь,и отдельно что хочу сказать , чего не видел и не читал у других к...
INTRADAY
crypto33x
CRYPTO33X
5
рейтинг за
аспектами навчання
В октябре этого года впервые взял аккаунт на тфф(специально сделал скрин до входа в Интру ). Имея ноль представлений о том, как торговать см на форекс рынке я бескомпромиссно слил аккаунт почти достигнув дна. В это же время наткнулся на ваше сообщество и 1-го ноября я наконец-то попал в сюда. Забросил акк на ТФФ, начал изучать Интру и зависать тут сутками напролёт. Взял новый аккаунт на Пипсах....
INTRADAY
kot3331
KOT3331
5
рейтинг за
аспектами навчання
Всех приветствую, я новенький в Интре. Я был не многословен, но за два месяца я многому научился, в Notion просмотрел +40 часов всех стримов которые принесли мне большой вклад так же стримы @Garry ?? @cobask ?? @Kudo ?? мое почтение стримы просто улет . Много нового увидел и узнал по вашим сделкам, стримам, подчеркнул для своей тс важные факторы, я действительно многое внутри себя поменял, а такж...
Пройдіть безкоштовний курс та дізнайтесь, наскільки трейдинг підходить саме Вам
БЕЗКОШТОВНЕ НАВЧАННЯ ТРЕЙДИНГУ - ЦЕ СКАМ?
Безкоштовний сир буває тільки в мишоловці? Ну, загалом так, але далеко не завжди! Безкоштовні курси трейдингу можуть бути корисними. Не все те, що криптовалюта навчання з нуля безкоштовно - скам, але є низка факторів, які варто врахувати:
Якість матеріалів. Деякі безкоштовні курси можуть надавати базову інформацію, але не завжди вони покривають усі аспекти трейдингу або криптовалют.
Надійність та авторитетність. Важливо досліджувати ресурси та переконатися, що вони надають актуальну та достовірну інформацію. Рекомендації від досвідчених трейдерів або перевірені освітні платформи можуть бути більш надійними.
Приховані платні послуги. Іноді безкоштовні курси можуть запропонувати базовий матеріал, але для отримання розширених знань або функціоналу доведеться перейти на платні плани. Це нормально, але важливо розуміти, що такі послуги можуть бути не безкоштовними зрештою.
Особиста відповідальність. Так, трейдинг навчання безкоштовно можливе, але успіх у трейдингу залежить від самодисципліни, практики і постійного навчання. Безкоштовні курси можуть бути хорошим початком, але самостійна робота і практика відіграють ключову роль в успіху.
Не всі безкоштовні курси скам, але обираючи такі ресурси, важливо бути уважним, перевіряти їхню якість і переконуватися, що вони відповідають вашим освітнім потребам.
КУРСИ З КРИПТОВАЛЮТИ БЕЗКОШТОВНО - ЧОМУ ВАРТО ПОЧИНАТИ САМЕ З ЦЬОГО?
Безкоштовні курси з криптовалюти - це чудова відправна точка для початківців. Ось чому:
Безкоштовні курси з криптовалюти - це чудова відправна точка для початківців. Ось чому:
Освоєння базових понять. Курси трейдингу безкоштовно зазвичай пропонують базову інформацію про криптовалюти, їхні технології та основи трейдингу. Це допоможе зрозуміти, чим займається ринок криптовалют і які інструменти використовують трейдери.
Тестування інтересу. Ці курси дають можливість зрозуміти, наскільки трейдинг криптовалютами цікавий особисто для вас. Це шанс вивчити основи й оцінити, чи варто заглиблюватися в цю тему.
Вивчення ресурсів. Безкоштовні курси можуть бути ключем до пошуку найкращих освітніх ресурсів. Вони можуть підказати, які аспекти трейдингу криптовалют вам цікаві та де можна знайти глибшу інформацію.
Таким чином, почати з безкоштовних курсів з криптовалют - це чудовий спосіб познайомитися з темою без фінансових ризиків і прийняти рішення, чи варто глибше занурюватися у світ трейдингу криптовалют.